Sandro (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwatungen wurden erfüllt

Schönes gepflegtes Hotel mit feinem Essen, sehr nettes Personal und eine vorbildliche Hotelführung. Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Das Bad ist etwas klein aber ok. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Schönes Buffet

• Sehr freundliches aufmerksames Personal. Check in und Check aus lief reibungslos ab, wir wurden herzlich empfangen. Bei Fragen oder Problemen steht der Hoteldirektor Herr Klaus stets zur Verfügung um das Problem zu lösen.

• Schön ruhig gelegen. Nahe am Flughafen, falls man in Varadero landet. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Stadt erreicht man gut zu Fuss. Bei unserer Ankunft haben wir uns sofort wohl und willkommen gefühlt Gepflegte Anlage

vielseitiges Aktivitätsprogramm im Hotel. Gutes Ausflugsangebot

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sandro

Hallo Sandro, das freut mich sehr dass Ihr nicht enttäuscht wurdet, den es ist eine tägliche harte Arbeit alle zufrieden zu stellen und wir machen das sehr gerne. Wenn wir dann noch durch eine positive Aussage belohnt werden ist das eine super Bestätigung DANKE Klaus Hotelmanager