Heike und Olli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Das Hotel hat eine super Lage direkt am weißen Sandstrtrand und türkisblauem Meer. Es ist eine sehr offen und sauber gehaltene Anlage mit viel gepflegten Grünanlagen .

• Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht inclusive Handtuchwechsel. Die Ausstattung war sehr gut es gab ein Badezimmer und einen Schlaf/Wohnraum mit Balkon oder Terrasse . Ein Minikühlschrank, Fernseher, kleinen Schreibtisch und Mega große Betten. Die Klimaanlage war bei den Temperaturen ebenfalls sehr wichtig.

• Für jeden war etwas dabei. Mittags, Abends wurde vor unseren Augen Fisch und Fleisch gegrillt .Pasta mit allen Sossen , und reichlich Buffet! Morgens gab es Eier in verschiedensten Variantionen .Obst und Gemüse waren reichhaltig vorhanden. Also wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld.

• In diesem Hotel haben wir nur freundliches Personal kennengelernt . Sie waren immer hilfsbereit und höflich.. Es wurde versucht Wünsche von Lippen abzulesen ( z.B.) an der Bar in der Lobby oder am Strand. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Klaus ( Manager) bedanken ,der einen super Jop macht,für jeden zu sprechen ist und hilft wo er nur kann. Hiermit nochmal einen Danke!! Absolut perfekt !

• Vom Flughafen ist es nur 25 min entfern.

Es gab sehr viele Ausflüge. Hochseeangel, Schnorcheln Katamaran fahren. Tretboot Kanu fahren also auch da ein Angebot wo jeder was finden sollte.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heike und Olli

Hallo Heike und Olli, danke für eure Erfahrungen bei uns, es freut uns sehr das zu lesen und das ihr mit einer angenehmen Erfahrung zu Hause seit. So nette Leute braucht man, die auch noch Ehrlich sagen was Sie denken. Saludos de su segunda casa de Cuba Klaus