Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaubshotel

Wir waren im November/Dezember 2017 für 2 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach optimal. Das Hotel liegt am Anfang der Halbinsel in noch einer gewachsenen Umgebung. Die Anlage des Hotels ist gut gestaltet und verfügt über einen eigenen Sandstrand, an dem genügend Liegen kostenlos zu Verfügung stehen. Am Stand besteht die Möglichkeit kostenlos mit dem Katamaran an der Küste entlang zu segeln, mit dem Tretboot oder Kajak zu fahren. 3 super saubere Pools, 2 zusätzliche kostenlose Restaurants, große Buffet-Auswahl. Die Zimmer sind groß, nett eingerichtet und sauber. Alle Servicemitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Essen gab es in Buffetform. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch incl. Obst war alles in ausreichendem Maß vorhanden und man konnte es sich selbst zusammenstellen. Zusätzlich konnte man sich Omelett, Nudelgerichte, Fleisch oder Fisch nach eigenen Geschmacksrichtungen frisch zubereiten lassen.  Besonders hervorheben möchten wir den Hotelmanager Klaus. Er war stets präsent und hat sich sofort um die Anliegen der Gäste gekümmert. Wie gerade bei Holidaycheck gelesen, wurde er zum Manager des Jahres 2017 ausgezeichnet. Diese Auszeichnung können wir nur bestätigen. Glückwunsch und weiter so. Unsere lebenslustige Barfrau Yusett am Strand möchten wir nicht vergessen zu erwähnen. Vielen Dank für den schönen gelungenen Urlaub . Bis zum nächsten mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Rüdiger

Hallo Rüdiger und Angela, schön das es Euch bei uns gefallen hat, es freut uns immer wieder wenn die Gäste mit guten Erinnerungen nach Hause zurück kommen und Ihren Urlaub genossen haben. Danke im Namen von allen 205 Mitarbeitern. Klaus Herrmann General Manager