Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich super mit ihnen verständigen. Das Zimmer war jetzt kein absoluter Luxus aber mehr als ausreichend. Die Betten waren echt bequem und es war sauberer als erwartet. Wir hatten viele Mücken aber dafür konnte ja das Hotel nichts. Für die Getränke würde ich allen empfehlen eine Thermoskanne oder ähnliches mitzubringen man spart dadurch nicht nur an Plastik für die Umwelt, sondern muss auch nicht so oft zur Bar laufen. Der Strand und das Meer waren ein absoluter Traum und haben voll und ganz überzeugt. Auch die Freizeitangebote wie das Katamaran fahren am Strand waren problemlos möglich. Allgemein gab es viele Animationsangebote am Tag denen man sich anschließen konnte und bei denen es häufig auch was zu gewinnen gab. Das fittnessstudio war nicht riesig aber für etwas Sport mehr als ausreichend. Allgemein waren wir super zufrieden mit dem Hotel und würden immer wieder kommen.
Nicht luxuriös ausgestattet aber alles da was benötigt wird. Außerdem wurde das Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt und wir hatten auch keine Defekte.
Wirklich sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und eine große Auswahl an essen bei der jeder was finden sollte. Unser Favorit war das Frühstück.
Immer mit Auskunft und ganz einfache Verständigung.
Ganz nah am größten Souvenirmarkt gelegen aber auch das große Einkaufszentrum einfach mit dem Bus zu erreichen. Bei Ausflügen meist als letztes eingesammelt und als erstes wieder weggebracht außerdem nur knapp über 20 Minuten zum Flughafen.
Fittnessstudio ausreichend und echt ein guter Zusatz. Man bekommt eine extra Karte und muss diese leider extra immer wieder neu aktivieren lassen weil es immer nur für eine Stunde wirkt. Ist aber trotzdem kostenlos und ja auch kein wirklich großer Aufwand. Pool war immer sauber und für Programm am Pool war bei Bedarf auch gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jan Niclas |
Hallo Jan, ich danke dir vielmals für diesen Bericht, da hast du alles wirklich super beschrieben. Deinen TIP kann ich nur befürworten und es ist gut, dass du das hier so schreibst, damit die Leute informiert sind. So einen Becher kann man für kleines Geld in Deutschland kaufen und er hilft wirklich Plastik zu sparen. Saludos Klaus