Schöne Hotelanlage, Kein "Hochhaus" sondern eher älter im Haciendastil, direkt am Strand und Beginn von Vardero. Ideal für Strandurlaub, aber auch für Ausflüge - man wurde als Letzter eingesammtelt und durfte als Erster wieder raus- :) . Wir fanden es angenehm dass die Anlage erst ab 16 Jahren gebucht werden konnte, ideal für Leute die im Arbeitsleben mit Krach oder Kindern zu tun haben. Ruhe überall. 2 Pools, direkter Strandzugang mit Liegen und Schirmen, Poolbar, Strandbar, 3 Restaurants, Cocktailbar 24 H Std. geöffnet. Wir würden wieder hinfahren!
Wir durften uns das Zimmer aussuchen, sehr gut! Sauber, ordentlich 2 Kingsize Betten, TV mit Deutscher Welle, kleiner Rundtisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank, Tresor, großer Kleiderschrank, Badewanne, Klimaanlage. Unsere Perle Annia hat das Zimmer immer gut sauber gehalten.
Man muss immer bedenken in was für ein Land man fährt. Kuba hat nicht alles, die Einheimischen bekommen Lebensmittelscheine und Nahrungsmittel gibt es nicht in Hülle und Fülle. Es gab viel Fisch (lecker), Schweinefleisch, Gemüse, Salate, 2 versch. Suppen, und man konnte sich auch Fisch und Fleisch frisch braten lassen. Die Nudeln wurden frisch gekocht. Lecker der Nachtisch: Kuchen, frisches Obst und Eis
Aufmerksam im Restaurant! Am 2 Tag wusste der Kellner schon unsere Getränke. Immer freundlich und versuchten auch ein paar Worte in Deutsch zu sprechen. Es wurden benutzte Teller sofort abgeräumt.
Direkt am Eingang von Varadero. Mein Mann liebt Oldtimer und abends konnte man sehr viele auf der Heimfahrt von der Arbeit sehen. Zum Beatles Club und Calle 62 waren es ca. 25 Min. Fußmarsch. Strand wunderschön, klares sauberes Wasser, 80 m konnte man hineingehen bis das Wasser am Bauch stand Transfer 30 Minuten vom Flughafen Varadero 2 1/2 Stunden nach Hava
Haben wir nicht genutzt. Toll war dass kostenlos Katamaransegeln, Tretboot, Kajak mit dabei war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elke Maria |
Hallo Elke, danke für deine erfahrungen bei uns, die du hier teilst. Wir freuen uns das es dir hier gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub hattet. Gerne würden wir euch mal wieder bei uns begrüßen. Saludos Klaus