Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Dort ist fast schon familiär und in einem schönen Garten direkt am Strand gelegen.
Die Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten sehr breite Betten mit angenehmen Matratzen. Die Klimaanlage funktioniert wie sie soll und dabei arbeitet sie sehr leise. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Jeden Tag gab es kleine "Kunstwerke" in Form von Herzen, Schwänen, Schriftzügen aus Handtüchern und Decken auf den Betten.
Es gab immer etwas leckeres zum Essen. Frisch zubereiteter Fisch, Kalamares, Scampi, Fleisch (Rind und Schwein) oder Pasta neben den anderen bereits fertig bereiteten Speisen. Mein besonderer Favorit war Mango, superlecker.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral am Anfang von Varadero. Dies spart Zeit beim meist lästigen "einsammeln" von Reisegästen verschiedener Hotels zu Ausflügen. Varadero Stadt ist fußläufig erreichbar.
Die Abendshows waren sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, danke dir für deine Erfahrungen bei uns, schön das du real geschrieben hast, wie es ist. So kann jeder vorher lesen oder sehen auf Facebook RocBarlovento wie es bei uns ist. Da brauchen wir keine Ab-getreten Leute die nur Mist schreiben, um ihre Reise zu reklamieren, die sind bei mir richtig, ich gebe Antwort. Nochmals danke und ich hoffe dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Klaus