- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem Hotelwechsel in Varadero wurden wir ins Barlovento umquartiert. Nach dem ersten Hotel Villa Tortuga wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns wesentlich wohler als im ersten (gebuchten) Hotel. Die Lobby war groß, sauber mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und einem Fernseher. Wir wurden gleich eingeladen an die Snackbar zu gehen, wo frischer Fisch und Rippchen gegrillt wurde, alles sehr sauber und appetitlich und qualitativ und geschmacklich wirklich gut. Auch die Atmosphäre in diesem Hotel war entspannt und alle waren gut drauf. Wir haben uns deshalb auch häufig am Abend in der Lobby aufgehalten und Cocktail oder Kaffee getrunken. Die Zimmer waren groß, wohl nicht mehr ganz neu, aber sauber und gereinigt. Die Bettlacken waren frisch und auch sauber und auch die Handtücher wurden täglich erneuert. Leider fehlte auch hier wieder Trinkwasser (auch zum Zähneputzen) in den Zimmern. Der Pool war türkisblau und wurde auch genutzt. es waren jede Menge Liegen am Pool und zwar in einwandfreiem Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch und gut. Die Tische waren immer mit weißen Tischtüchern gedeckt. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und auch zu Scherzen aufgelegt. Der Manager war täglich anzutreffen und an allen Ecken zu finden und kümmerte sich, wenn irgend etwas fehlte. Der Strandabschnitt war der gleiche wie im ersten Hotel, also wunderschön und es gab jede Menge Liegen in einwandfreiem Zustand. Wir haben hier die restlichen Urlaubstage genossen und eine schöne Zeit verlebt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sigi |
Lieber Siggi, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind alle sehr froh zu hören dass, nachdem Sie von Tortuga bewegt haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub im Roc Barlovento verbringen. Unser Personal ist sehr stolz darauf, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden, die von Ihnen und Ihrer Familie, denn dies unser wichtigstes Ziel ist. Wir werden aller Zufrieden sein wenn Ihnen nochmahls bei Roc Barlovento zurück willkommen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Juan Antonio Fernandez Direktor Hotel Roc Barlovento