Ein sehr schönes Hotel im kubanischen Stil. Es ist ein kleines, gemütliches und sehr gepflegtes Hotel. Der Strand ist wunderschön und die Lage sehr zentral.
Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch werden sie nach und nach renoviert. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss Richtung Pool und Abendanimation. Es war sehr angenehm, denn um Punkt 11 Uhr, war die Animation vorbei und es war total ruhig. Die Matratzen waren auch sehr bequem! Die Reinigungskräfte sind stets bemüht und sehr freundlich. Safe war gegen Gebühr, Preis war vollkommen in Ordnung. Sogar ein Föhn war vorhanden. Leider war nur ein Balkonstuhl vorhanden, war für uns ein kleines Minus.
Sehr gute Küche, große Auswahl, frische Zubereitung. Internationale Küche, es war für jeden etwas dabei. Das Mexikanische und Mediterrane Restaurant sind auch sehr zu empfehlen. Einziges Minus war an der Snack-Bar die Umstellung von Mittagsbuffet auf Nachmittagssnack - war eine Katastrophe, dauerte teilweise bis zu einer Stunde - obwohl zu dieser Zeit durchgehendes Snack-Angebot bestand!
Das komplette Personal war sehr freundlich und um jedes Anliegen sehr bemüht. Ein großes Lob an den Hotelmanager Klaus, der unsre Wünsche und Anregungen sofort behandelte. DANKE FÜR ALLES!!!!!!!
Die Lage ist Top, da man gleich im Zentrum von Varadero ist. Ein Paar Fußschritte entfernt, findet man zahlreiche Märkte und direkt neben dem Hotel startet der Varadero-Touristen-Bus. 5CUP/Person/Tag. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 25Minuten, da es eines der ersten Hotels ist.
An einem Pool wurde dauerhaft für Unterhaltung und Animation gesorgt. Abendanimation war auch super. Tolle Ausflüge konnte man direkt im Hotel via Cubatour buchen, Preis Leistung war in Ordnung. Wir haben einen Tagesausflug nach Havanna mit Rummuseum und Zigarrenfabrik gemacht und einen Trip nach Cayo Largo. Ist sehr zum weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Florian und Andrea, danke für deine Erfahrungen bei uns hier in Kuba. Ich werde mir die Snack Bar ansehen und verbessern, danke für den Hinweis. Muchos saludos se su casa en Cuba Klaus