Das Hotel ist für Varadero ein gutes 3 * Hotel. Es gibt einiges was man verbessern könnte, aber im Grossen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt und hatten alles was wir für einige Tage Strandurlaub brauchten. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir hatten immer frische Handtücher und es war immer sauber. Das Buffet-Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle, aber auch dort wurden wir freundliche und schnell bedient, wenn es um fehlendes Besteck oder um Getränke ging. Die Liegen am Strand waren, zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, nie ein Problem. Man fand auch am späteren Morgen immer ein Plätzchen. Rezeption, Pool, Showbühne, Hotel-Shops sind dicht beieinander, also keine weiten Wege. Das Internet ist langsam und zum Teil funktioniert es gar nicht, aber das ist in ganz Kuba so und zwischen durch sind so ein paar Tage ohne Internet und Handy auch ganz gut! (Wir waren ausserhalb der Hochsaison dort, kann sein, dass die Bewertung daher ein wenig von denen, die in der Hochsaison dort sind/waren abweicht)
In die Jahre gekommen, aber sauber und okay
Das die Auswahl nicht so gross ist liegt nicht am Hotel, sondern an Kuba und dem Import von Waren. Für uns gab es immer etwas und wir wurden satt.
Wir wurden immer freundlich und schnell bedient. Es fehlte uns nie an Servietten oder Besteck, auch die Getränke wurden schnell gebracht. (unabhängig vom Trinkgeld)
Man ist sehr schnell am Platz/Strasse wo die grossen Souvenirshops sind, man braucht kein Taxi.
Wir haben nie gross am Animationsprogramm mitgewirkt. Es gab aber reichlich Auswahl, Stretching am Strand, Beachvolleyball, Tanzkurs, Bingo, Spanischkurs etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadine |
Hallo, schade dass ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht im Hotel Tätig war, ich hätte Ihnen gerne weiter geholfen und einen noch schöneren Urlaub gegönnt Klaus Hotelmanager ab Juli 2017