Ein gutes Hotel mit größeren Problemen beim Essen und den Sanitären Anlagen. Ansonsten ist das Hotel für Kuba ok und der Weg zum Strand sehr kurz.
Wenn man das Bad nicht mit einbezieht war das Zimmer ok. Sie waren immer sauber, nur das Bad ist selbst für ein 4 Sterne Hotel in Kuba nicht Standesgemäß.
Die Speisen waren jeden Tag lauwarm bis kalt, selbst wenn sie erst gerade frisch aufgefüllt wurden sind. Wurst, Milch sowie Käse waren gar nicht gekühlt. Es gab jeden Tag dasselbe, gar keine Abwechslung. An einen Tag gab es nur noch 2 dunkle Brote von Brötchen und Weißbrot Fehlanzeige. Das es ein Problem mit den vielen Plastikbechern (kaum Gläser) gibt wurde in einigen Kommentaren vorher ja schon erwähnt.
Der Service im Hotel ist großartig. Freundliches Personal vor allem im Gastraum und an der hinteren Snackbar. Das einzige Problem war, dass nicht immer wenn man Klaus verlangt (wegen Schaden im Zimmer und Übersetzungsproblemen) er auch gerufen wird. Wir wurden mehr als einmal vertröstet..
Das Hotel hat eine super Lage. Man hat direkten Zugang zum wunderschöne Strand. Das Wasser ist glasklar und auch Liegen und Schirme waren genug vorhanden. Auch Ideal um einen Ausflug zu unternehmen. Wenn man in Varadero landet ist die fahrt zum Flughafen nur 20 Minuten lang nach Havanna 2,5 Stunden.
Gut ist das der Bootsverleih am Strand kostenlos genutzt werden kann. Das Animationsprogramm am Abend lässt zu wünschen übrig und wiederholt sich jede Woche aufs neue.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | smilie |
Hallo smilie, also deine Überschrift "Mittelmäßiges Hotel mit gravierenden Abzügen" und dann noch den Daumen runter, ist schon unverschämt. Weist du überhaupt, was du da schreibst, lass dir mal den Wortlaut durch den Kopf gehen und dann deine Beschreibung, weil dir das Essen nicht geschmeckt hat, ist alles schlecht, sonst gehts. Dafür haben wir und ich dich betütelt von morgens bis abends, wir sind hier in Kuba und machen alles was möglich ist. Tut mir leid, das muss ich nicht weiter kommentieren, lest einfach die anderen realen Berichte. Klaus