Helmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Schatten, keine Stranddusche und Umkleiden

Schlecht

Ich kann den guten Bewertungen nicht folgen. Das Hotel ist für einen Badeurlaub gedacht; aber am Strand gibt es nicht genügend Sonnenschirme keine Umkleidekabienen und keine Duschen. Essen und Zimmer sind gerade noch akzeptabel.

• Schlecht
  • Zimmer entsprechen der Kategorie 3. Alles ist stark reparaturbedürftig (Balkontüre läßt sich nicht öffnen, wenig Wasser, kein Wasser,abgeschlagene Badewanne, mehr grau als weiße Handtücher, ratternde Klimaanlage)

• Relativ große Auswahl, viel Seafood, jedoch schlechte Fleischqualität. Käseangebot äußerst gering. Nachspeisen in der Regel nur Kuchenstücke. Obst nur Ananas und Papaya, leider aber nicht reif.

• Grundsätzlich in Ordnung, richtig freundlich aber erst nach einem Trinkgeld von einem CUC = 1$

• Schlecht
  • Flach abfallender feinkörniger Sandstrand, ca. 100m breit. Sehr sauberes und klares Wasser. Großer Nachteil: für 500 Gäste stehen nur 30 Sonnenschirme zur Verfügung. Einen Schattenplatz muß man bis spätesten 6Uhr belegen!

2 Kleinere Pools, jedoch keine Sonnenschirme. Einige Häuschen deren Schatten jedoch schlecht genutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, ich kann deiner Bewertung nicht folgen, an welschem Hotel-Strand gibt es Umkleidekabinen, an keinem. Die Hotelzimmer sind außerdem 20 bis 30 Meter vom Strand entfernt. Warum haben Sie nichts hier gesagt, das Sie nicht zufrieden sind, es ist nichts vermerkt! Der Strand vom Kuba, von keinem Hotel gehört dem Hotel, er gehört dem Stadt und die haben das sagen da, genau wie in jedem anderen Land auf der Welt ist. Das jeweilige Hotel bekommt einen abschnitt zugeteilt wo es eine Anzahl von Liegen aufstellen darf, wie überall. Ich weiß nicht was Sie für eine Erfahrung mit Urlaubs - Hotels und Strand haben. Varadero ist einer der Schönsten Strände der Welt, das kann man auch im Internet so sehen. Außerdem gibt es bei uns 2 große Pools und einen kleinen Pool, mit ausreichend Platz. Genauso wie 3 à la carte Restaurants, ein Buffet Restaurant und einen Ranchon fast am Strand, wo jeden Tag frisch gegrillt wird. Wie es bei uns ist kann jeder in Facebook jeden Tag live sehen, Hotel Strand und Essen. Nach Kuba fliegt man nicht für eine kulinarische Reise, sondern wegen Land und Leuten. Aber hier ein Hotel mit über 200 Mitarbeitern schlecht zu machen, weil Ihnen der Strand nicht gefällt, ich weiß nicht was ich sagen soll. Klaus Hotelmanager