Sven und Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Familiäre Athmosphäre, gute Lage, prima Service, saubere Anlage. Alles in allem der ideale Ort für uns, um einen tollen erholsamen Urlaub zu verbringen. Immerhin waren wir schon zum vierten Mal zu Gast und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind cubanischen Verhältnissen entsprechend ausgestattet. Immer sauber (Dank ans Personal), Klimaanlage funktioniert tadellos. Was will man mehr. Den Vergleich mit anderen Reiseländern sollte man unterlassen, man muss schließlich wissen wo man hinfährt!!!

• Im Buffettrestaurant gibt es eine reichhaltige Auswahl an Speisen, die es jedem möglich machen sollte etwas zu finden, sei er noch so wählerisch! Weiterhin gibt es zwei a la carte Restaurants, in denen es weitere Möglichkeiten gibt etwas zu finden. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und freundlich.

• Service ist super. Man wird überall sehr freundlich behandelt. Die Mitarbeiter unterhalten sich mit einem und geben gern Auskunft über ihr Leben bzw. Land und Leute. Auch auf Wünsche einzelner wird eingegangen. Wenn es mit der Verständigung nicht klappen sollte, ist der Manager des Hotels (Klaus) auch jederzeit ansprechbar. Es wird dann von ihm an die Mitarbeiter weiter gegeben und nach einer Lösung gesucht. Also alles Bestens.

• Gut
  • Am Anfang von Varadero. Ca. 30 min vom Flughafen entfernt.

• Gut

Haben wir kaum genutzt, da wir uns lieber mit den Leuten vor Ort abgeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sven und Christiane

Hallo Sven und Christiane, auch euch danke für die Erinnerungen bei uns. Ihr wisst schon, das es uns - mir immer eine Freude ist, nette Menschen auch immer wieder kennen zu lernen, die mit beiden Beinen am Boden sind. Ich hoffe euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Saludos Klaus