Einmalig direkt am Strand gelegenes Hotel mit super Ausblick und riesen Anlage (wir hatten eines der oberen Zimmer).Die Pools wurden rund um die Uhr gesäubert und glasklar.Das Essen war reichhaltig, lecker und sehr abwechslungsreich. Zu trinken bekam man an jeder Bar oder Standbude kostenlos auf der Hotelanlage (All in).Was aber am meisten beindruckte war der unbeschreiblich schöne Strand und das Meer,hier wurde man NICHT durch Jetski, Motorboote, Händler oder Animation gestört, hier hatte man im Liegestuhl in der Sonne das Gefühl den Strand ganz alleine für sich zu haben. Auch in Punkto Sicherheit hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl unsicher zu sein, der Wachschutz, der sich zu jeder Zeit dezent im Hintergrund aufhielt, hatte alles im Auge. ( ganz anders als in DEUTSCHLAND....Vollgekotzte Bahnhöfe Schlägerei am Bahnsteig durch Betrunkene.) In den 2 Wochen Varadero erlebte ich nicht einmal eine laute Streitigkeit, weder innerhalb , noch ausserhalb des Hotels. Danke für den unbeschreiblich schönen Urlaub.
Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen super Ausblick und Bad mit Dusche/Wanne. Die Betten waren gut und bequem und jeden Tag wurde sauber gemacht, was will man mehr. Die Steckdosen auf unserem Zimmer waren auch für deutsche Stecker passend.
Unglaublich was da jeden Tag aufgefahren wird: Tintenfisch, gegrillter Fisch, Muscheln, Spanferkel, frische Salate frisch gebackenes Brot und und und einfach Spitze. Und das drinnen und draussen...
da wir keine Beschwerden oder Extrawünsche hatten kann ich nur den herzhaften Umgang mit dem Personal beschreiben.
kurze Fahrt ca 15 - 20 Min mit dem Touristenbus, vom Flughafen bis zum Hotel.
Ich fand es sehr entspannend, das es zwar viel abwechslungsreiche Animation gab, diese aber nicht zu aufdringlich war, so konnte man auch den anderen Urlaubern bei der Animation vom Liegestuhl aus zusehen , ohne selbst ständig mitmachen zu müssen.Sollte es einem doch zu langweilig werden, konnte man zur Animationsbude und sich etwas zu lesen holen, oder mit einem Animateur Tischtennis ,Volleyball ,Tennis oder oder oder spielen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, danke für deinen Bericht, es hat uns sehr gereut das zu lesen und das es dir gefallen hat. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Klaus Hotelmanager