Lutz und Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut,mehr ist durch das Embargo leider nichtcmoegli

Gut

Das Hotel liegt am wunderschönen Sanstrand von Varadero und sehr nah zum Zentrum um Ausflüge zu starten.Ein Hopon Bus fährt über die gesammte Halbinsel.Das Hotel ist fuer Kuba sehr schön.Die Zimmer sind sauber und die Zimmerfrauen immer bemüht mit den vorhandenen Mitteln und ihrer Freundlichkeit es dem Gast schön zu machen.Man darf nicht vergessen,wir sind hier in Kuba.Ein paar kleine Unschoenheiten sollte man deshalb nicht als tragisch Ansehen.Desweiteren ist besonders hervorzuheben die angagierteTätigkeit von Klaus dem Hotelmanager.Er versucht alles möglich zu machen und ist einfach toll.E s war ein sehr schöner Urlaub,den man Weiterempfehlen kann.Wir kommen gerne mal wieder.Nochmals Dir Lieber Klaus vielen Dank dafür.Aufwiedersehen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lutz und Ilona

Hallo Lutz und Ilona, ich hoffe, dass Ihr auch gut zu Hause angekommen seit, danke für den Bericht, leider ist das so das viele das mit Europa vergleichen. Das ist Kuba, bitte vorher informieren, zum Beispiel RocBarlovento Facebook. Ich hoffe Euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, alles gute für Euch und einen dicken Kuss aus Kuba. Saludos Klaus