Hallo, es war wiedermal ein schöner Urlaub und Aufenthalt im Barlovento in Varadero. Trotz kleiner Anfangsschwierigkeiten am Anreisetag hatten wir 2 erholsame Wochen. Das Hotel war zu dieser Zeit nicht voll ausgebucht, welches es noch besser machte. Überall Platz an den Pools und am türkisblauen Meer mit weißen Strand. Die Zimmerauststtung ist zwar schon etwas älter aber sauber und dies ist ja auch am wichtigsten. Gibt es doch einmal ein Problem, einfach an Klaus (Hotelmanager ) wenden. Er versucht sofort alles was in seiner Macht steht das Problem zu beseitigen und seinen Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Aus diesem Grund : Vielen Dank Klaus für die schöne Zeit im Barlovento. Mach weiter so
Günstig gelegen am Anfang der Stadt. Prima zum shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, auch dir danke für den Bericht und es freut mich sehr das du mit angenehmen Erinnerungen zu Hause bist. Wir haben hier noch viel vor und ich habe in der nächsten Zeit schon einiges mehr geplant, das Problem ist immer nur, alles genehmigt zu bekommen in sämtlichen Instanzen und das Material zu haben. Aber du kannst mir glauben, dass ich nicht raste um alles noch besser und schöner zu machen, denn für mich ist die Lage des Hotels super, man kann Ausflüge in alle Richtungen machen, ohne Zeit zu verlieren. Dadurch das das Hotel nicht so groß ist, ist es einfacher für einen persönlichen Kontakt und einem Familiären Ambiente, einfach zum Wohlfühlen, damit man eine schöne Zeit hat. Heiko wir würden uns freuen, auch dich mal wieder bei uns zu begrüßen, wie ich immer sage, nette Leute sieht man immer 2 mal im Leben, die anderen fehlen uns nicht. Saludos de Cuba Klaus