Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Dies war unser erster Aufenthalt in Kuba und wir wurden nicht enttäuscht. Bei der Buchung war uns von Anfang an bewusst, dass man keinen deutschen Standard erwarten darf. Die Anlage ist sehr schön. Wir wollten auf keinen Fall einen großen Hotelbunker und hatten uns deswegen für dieses Hotel entschieden. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Jeden Tag haben die Gärtner ihr bestes gegeben. Wir hatten das Zimmer 1116 auf der oberen Etage, welches in der Nähe des Büffet Restaurants lag. Der Hotelstrand ist sehr schön und es gibt ausreichend Liege und Sonnenschirme. Leider ist es auch in diesem Hotel bei einigen (deutschen) Gästen wohl üblich, dass früh morgens die Liegen mit Handtüchern reserivert werden. Einige Liegen sollten mal ausgetauscht werden und es wäre schöner wenn es Auflagen für die Plastikliegen geben würde.
Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten das Zimmer 1116 auf der oberen Etage. Das war eine große Suite über 2 Zimmer verteilt. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher gab es auch sobald man neue haben wollte.
Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Ich habe selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Wer hier schreibt es gibt keine Auswahl, der lügt... Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch (Rind, Hühnchen, Schwein und sogar Fisch!) Vorallem das frisch gebratene/gegrillte Fleisch war sehr lecker! Es gab eine Pasta Station wo man sich die Nudeln frisch zubereiten lassen konnte. Die Bolognese Soße war wirklich lecker. Was ich auch sehr toll fand, war das ganze frische Obst. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen gab es mehrere Sorten frisch zubereitetes Obst. (Ananas, Bananen, Mangos, Melonen usw.) An einem Tag gab es mittags am Strand frisch gegrilltes Spanferkel! Das war super lecker! Es gab auch mehrere A-la-Carte Restaurants die man nutzen konnte. Wir haben das internationale Restaurant besucht. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Wir hätten noch gerne das italienische Restaurant besucht. Leider war dieses komplett ausgebucht. Also für Leute die das gerne testen wollen empfehle ich, dass Restaurant direkt am Anfang des Urlaubes zu reservieren.
Der Service war in Ordnung. Mit ein bisschen Trinkgeld wurde man auch im Büffet Restaurant bedient. Ansonsten musste man sich die Getränke selber holen. Alle Mitarbeiter waren aber sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter an der Cafe Bar waren sehr gut!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand von Varadero. Das Wasser ist kristallklar und türkis. Bis nach Varadero selbst sind es mit dem Taxi oder dem Hop on Hop off Bus etwa 15 Minuten. Es gibt auch einen Hoteleigenen Shuttlebus nach Varadero. Dieser fährt Montag - Samstag ab 09.00 Uhr. Etwa 5 Fahrminuten entfernt liegt das Plaza America wo es ein paar Geschäfte und Restaurants/Bars gibt. Die Fahrt dort hin lohnt sich schon alleine wegen dem super schönen Strand hinter dem Einkaufszentrum. Bis nach Havanna sind es etwa 140 km. Wir haben eine 2 Tagestour mit Übernachtung in Havanna gebucht. Das ist sehr zu empfehlen, da Havanna für einem Tag wirklich viel zu groß ist. So konnten wir das Nachtleben in Havanna auch einmal kennenlernen.
Es gab verschiedene Animation. Diese haben wir aber nicht genutzt, da wir uns tagsüber eher am Strand aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Kunden, erstens, im Namen aller Mitarbeiter und für mich, möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Ich schätze die Zusammenfassung, die uns über die Dienstleistungen, die uns helfen, eine sofortige Lösung für alle Ihre Kommentare. Persönlich werde ich die Lösung aller Empfehlungen, die Sie uns für diese nicht wieder passieren. Erhalten Sie meine Entschuldigungen. Unsere Maxime ist es, Exzellenz in allen Dienstleistungen, die wir unseren Kunden anbieten, zu erreichen Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danke ich Ihnen für die Wahl uns für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Kommentare helfen uns, jeden Tag auf der Suche nach Exzellenz Sie zu verbessern. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Grüße aus Kuba Agustín Sainz Parrado Generaldirektor