Uschi (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben und wir wiederholen es sehr gerne

Wir haben nun schon zum dritten Mal hintereinander das Hotel für zwei Wochen gebucht. Uns hat die familiäre Atmosphäre gefallen, die freundliche Bedienung, die Ausstattung der Zimmer, die wunderbare landschaftliche Einbettung, die Gott sei Dank nur zweistöckigen Häuser in einem sehr gut gepflegten Park, in absoluter Strandnähe, mit der besten Strandbar, die wir je erlebt haben, einer tollen Cocktailbar in der Lobby, einer super tollen Kaffeebar, tolle Animation, perfekte Abendshows, gute Reiseleitung, tolle Ausflüge, wir fahren natürlich im kommenden Jahr wieder dorthin, dazu brauchen wir keinerlei Überlegungen mehr

• Wir haben sehr gut geschlafen, es war von unserem Haus aus keine Belästigung zu hören. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet, täglich frische Wäsche und - ich weiß nicht, wie die gute Fee es überhaupt geschafft hat - der Boden war sandfrei!

• Jetzt kommen wir natürlich sofort ins Schwärmen: Morgens gab es ein individuell gefertigtes Rührei, selbst gebackenes Brot, ein Buffet, das so umfangreich war, wie ich es selten erlebt habe. Mittags konnte man aussuchen, ob man lieber den Grill mit stets frischem Fisch direkt am Strand nutzen wollte, oder das Restaurant am Pool oder das Restaurant in der Lobby, mit individuell zubereitetem Fisch, Fleisch, Pasta, Nachtisch, frischem Obst, frisch gepressten Säften, die Kubaner haben ganz auf das gesetzt, was sie hervorragend können und haben nicht versucht, europäisches Essen nachzukochen. Die Kaffeebar, in ganz Varadero als Highlight bekannt, bot etwa dreißig verschiedene alkoholische und nicht-alkoholische Spezialitäten an, wir mochten insbesondere den Café Bombom, die Bars hatten alles, was sich der Mensch nur so an Getränken überhaupt vorstellen kann, und die Cocktails haben wir sehr gemocht. Die Hotelbar in der Lobby hatte 24 Stunden geöffnet.

• Der Service war sehr gut. Da wir aber keine Beanstandungen vorzuweisen hatten, können wir den Service des Hausmeisterdienstes nicht beurteilen. An der Hotelrezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind vom Flughafen etwa eine halbe Stunde dorthin gefahren. Das ist völlig normal. Die Reiseleitung war sehr sehr informativ, wir haben wieder zwei tolle Ausflüge gebucht, super Preis-Leistungs-Verhältnis, einmal einen Ausflug nach Havanna, als Wiederholer wollten wir die Hauptstadt nach dem Hurrikan sehen, haben eine Tabakfabrik dort besucht und das Rummuseum inklusive Verkostung, und zum anderen einen Ausflug mit dem Katamaran unter Begleitung der Hotelanimateure in den Sonnenuntergang hinein, einfach herrlich!

Es gab viele Freizeitangebote wie Wassersport, z. B. segeln, tauchen, schnorcheln, surfen, skiten etc. aber auch Tennis, Animationen am Pool und am Strand, kubanische Klänge von Originalbands am Strand und abends in der Show im eigens dafür vorgesehenen Theater, unbezahlbar! Es gab auch ein Disco-Angebot für junge Leute, weil die Besucher von der Altersstruktur her absolut gemischt waren.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Uschi

Lieber Gast, es war uns ein Genuss zu lesen was Sie geschrieben haben, danke. So stell ich mir Urlaub vor, denn es soll Ihr Urlaub sein. Saludos de Kuba Mirielys Miranda- Encargada Comercial