Nico (19-25)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nörgelt ist falsch.!! TOP

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer hier meckert sollte echt am besten Zuhause bleiben!! Der Strand und die Anlage sind ein Traum, die Gartenanlage ist der Hammer großes Lob an die Gärtner die diese in Schuss halten. Es würde sich so über das Essen beschwert was ich nicht nachvollziehen kann..? Es ist für jedem etwas dabei und lobenswert ist das tolle Frühstück mit der tollen Obstauswahl und den Frischen Säften wirklich ein Traum das gibt es nicht überall!! Der Strand ist Direkt vom Hotel erreichbar der wirklich atemberaubend ist! Die Zimmer sind sauber und sie haben alles was man braucht klar könnten die moderner sein aber es reicht! Das Personal ist sehr freundlich (Adalys...) Die Lage ist etwas außerhalb von varadero was mich aber nicht störte da ich dies im Voraus wusste! Das einzigste nervige waren die Kanadier die sich täglich besaufen mit Riesen getränkegefäßen! Sicherlich gibt es bessere Hotels auf Kuba aber auch leider mehr schlechtere! Man muss auch bedenken das man in Kuba ist und dort alles etwas anders ist! Alles in allem sehr sehr toll!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Nico

Liebe Gäste, zunächst möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Im Auftrag des Roc Hotels und ich persönlich danken Ihnen für das Wählen wir für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns zu verbessern jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu machen. Grüße aus Cuba. Agustin Sainz Parrado generaldirektor