Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Voll zufrieden

Bereits zum zehnten Mal haben wir unseren Urlaub auf kuba verbracht, waren allerdings das erste Mal im Arenas Doradas. Die Anlage inmitten einer großen Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das gesamte Personal vom Gärtner, Reception , Zimmermädchen und Service ist aufmerksam und freundlich. Besonders möchten wir uns bei dem Chefkoch Patrick H. bedanken, auch nach 3,5 Wochen fanden wir das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Selbst bei Sonderwünschen war er immer sehr aufgeschlossen und hat alles möglich gemacht. Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt, bei der Ausstattung muss man berücksichtigen, dass mann halt in Kuba ist und nicht alles dem neuesten Stand entspricht. Da wir auch in Zukunft unseren Urlaub in Kuba verbringen werden, ist für uns der weitere Besuch in diesem Hotel selbstverständlich. Den Zeitraum Ende April werden wir allerdings zukünftig meiden, da viele trinkfreudige junge Kanadier hier Ihre Ferien verbringen (für seine Gäste kann das Hotel nichts).

• Gut
  • Großes Zimmer, großes Bad und Balkon. Unser Zimmermädchen Nanzy hat täglich gründlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche waren ständig frisch. Die Ausstattung ist nicht die modernste, aber erfüllt den Zweck.

• Mehrere Restaurants und Bars, besonders toll war der Grill zum Mittag direkt am Strand. Alles super lecker und ansprechend hergerichtet. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit landestypischen Spezialitäten.

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam, auch ohne ständiges Trinkgeld.

• Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.Zum sauberen Strand sind es nur wenige Meter. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerstin