- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Paradies gebucht und auch bekommen. Der Strand und das Meer sind ein Traum!!! Der Pool inklusive Poolbar ist klasse, die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht täglich Gärtner. Aber das Hotel hat uns leider nicht wirklich überzeugt. Beim Essen gab es für unsere europäischen Geschmäcker keine großartige Auswahl, vom Frühstück abgesehen, dies war wirklich lecker (frisch zubereitete Omeletts, Croissants, diverse Brote). Bei Käse und Wurst muss man jedoch auch wieder Abstriche machen oder ganz verzichten. Das Wochenende verbringen viele Einheimische in diesem Hotel, was den Lärmpegel drastisch erhöht. Das am Wochenende angebotene Essen war ebenfalls schlechter, als unter der Woche. Nach dem Wochenende waren einige Getränke nicht mehr verfügbar (aufgrund den Andrangs vom Wochenende). Die Discothek war aufgrund von Renovierung geschlossen. Die Animation fand so gut wie nie statt. Wenn es dann doch mal welche gab, wurde diese meistens auf italienisch oder spanisch abgehalten. Nationalitäten sind überwiegend Kanadier, Venezolaner und Italiener anzutreffen. In unserer 2. Urlaubswoche waren ca. 100 deutsche Urlauber in dem Hotel. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass deutsche Urlauber nicht gerade bevorzugt werden. Trinkgeld wird jedoch immer gerne angenommen. Die Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr begrenzt: Die Tennisschläger waren so kaputt, dass man sie nicht benutzen konnte, der Billiardtisch war ziemlich angeranzt und es waren nur noch 6 Kugeln da. Darts-Pfeile waren ebenfalls (für uns Deutsche?) nicht verfügbar. Das Hotel müsste unserer Meinung nach einiges erneuern und das Animationsprogramm ausbauen. Alles in Allem, trotz der Mängel, für uns ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, zunächst einmal möchte ich Ihnen persönlich und im Namen meiner Mitarbeiter Ihre freundlichen Worte danken. Wir haben Kenntnis von den Kommentaren, die Sie uns gemacht haben und versichern Ihnen, dass wir das Unterhaltungsprogramm ändern und Menü reueda verbessern wird, wie wir es gewünscht übernommen. Im Namen der Roc Hotels und ich persönlich danken Ihnen für die Wahl uns für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Kommentare machen uns jeden Tag zu verbessern auf der Suche nach Spitzenleistungen. Grüße aus Kuba. Agustin Sainz Parrado General Manager