Das erste mal in Kuba und ich habe mich sofort in das Land verliebt! Das Meer, der Strand, die Leute alles wie ich es mir vorgestellt habe ! Oft habe ich negative Bewertungen gelesen, bezüglich Essen, Service etc. Hierzu muss ich einfach sagen, dass die meisten eine ganz andere Vorstellung haben. Viele versuchen einen 4 Sterne Hotel in Kuba mit europäischen Hotels zu vergleichen.. das ist völlig falsch ! Es ist logischerweise nicht genau wie bspw. In europäischen Ländern! Das Land, die Leute haben nicht viel Geld etc. und trotzdem geben Sie alles um für Touristen einen wunderschönen Urlaub zu zaubern ! VIELEN DANK ROC ARENAS DORADOS! Besonders möchte ich DANKE an unser Zimmermädchen Yackeline sagen! Wirklich jedesmal alles picobello ! Und immer wieder erfreulich, was sie aus den Bettbezügen zaubert ! Dann ein super Lob an das ganze Team in der Cafeteria, besonders Norberto! Der immer frischen Smoothie nach Wunsch morgens zubereitet! GRACIAS :-) Obama (,,Katastroph’‘) auch ein ganz lustiger Typ, sorgt fuer viel Animation am Strand oder auch am Pool ! Immer wieder lustig, es gibt Havanna Flaschen zu gewinnen 🙌🏽 also immer schön mitspielen wenn man Obama Pfeifen hört ! Den besten Café gibt’s in der Cafèbar bei Nuyris ! Tolle Frau und immer sehr freundlich! Im ganzen bin ich super glücklich mit meinen Urlaub gewesen! Das Essen, die Atmosphäre, das Meer .. alles wunderbar ! Kann ich nur empfehlen 🙌🏽 Hinweis: Aufjedenfall Strandhandtücher mit bringen (sicherheitshalber).. oftmals gibt es keine mehr .. aber das ist nicht schlimm! Das geringste Problem :) Ich habe in einigen Beiträgen gelesen, das die Katzen an der Strandbar nervig sind.. einer Seits stimmt das .. aber so ist das nun mal, wenn man draußen ist, bei uns in Deutschland stören die Wespen und in Kuba sind es halt die Katzen ! Aber das diese an der Theke neben dem Essen sitzen, dass habe ich nicht erlebt ! Nur stellen Sie sich seitlich an einen Tisch und versuchen mit traurigen blicken von den Gästen essen zu bekommen. Aber im Gesamtpaket würde ich nochmal kommen ! Wirklich tolles Land, trotz dass die Leute Kaum Geld verdienen, hat mich das so überrascht mit wie viel Freude, dass Personal und auch die Menschen in Kuba einfach sind! Was mich besonders berührt hat, diese Freude der Angestellten, wenn sie nur ein wenig Trinkgeld in die Handgedrückt bekommen. MUCHOS GRACIAS CUBA❤️🇨🇺
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ivana |
Liebe Ivana, Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare danken. Unsere erste Priorität ist unsere Kunden; Wir sind immer bereit, ihnen in jeder Situation zu helfen. Unser Ziel ist, dass unsere Kunden einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Resort hatten. Nächstes Jahr werden wir mit neuen Angeboten auf Sie warten, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.