Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller, gelungener Urlaub

Gut

Nette Hotelanlage direkt am Strand, Zimmer war sehr groß und sauber, es gab rund um die Uhr Essen und Getränke. Gäste waren sehr viele Deutsche und Kanadier, einige Russen, Österreicher und (leider) viele Italiener. Die haben sich echt daneben benommen und da dort ein Italienischer Veranstalter mit drin sitzt, lies man denen vieles durchgehen, waren sehr laut, haben rum gemüllt, sich überall vorgedrängelt. Nach Beschwerden wurde es gut, da haben die sich zurück gehalten. Handykosten sind 3euro pro minute, also lieber lassen, sms ist viiiel billiger, je nach anbieter, 19-39 cent pro sms Man bekommt auf den Märkte n sehr viel für sein Geld, ein Handgemachtes Holzauto kostet ca 3,50 Euro oder eine schöne Holzkette 0,50 Cent Havanna Club rum bekommt man hinterher geschmisen, aber! Er gilt unter Kubanern als turisten Fuselalkohol!!! Es gibt aber dort jede Menge leckere Sorten. Das Wetter war bis auf einen Tag mit Sturm und 3 mal ein paar stunden regen immer sehr warm und gut. Ein Ausflug nach Havanna lohnt sich

• Unser Zimmer war sehr groß und sauber, es gab allles was man braucht. Einen Fernseher, Tisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch, ein riesiges Bett. Minibar kann man sich füllen lassen, kostet aber extra. Das Bad war ausreichend Groß und auch sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet Restaurant, eine Snackbar und noch A la Carte Restaurants (diese haben wir nicht genutzt) Das Essen war eigentlich sehr abwechslungsreich und auch vieles sehr lecker (verstehe nicht wie manche Leute da was zu meckern hatten) Es gab Fleisch, Fisch, viele Salate, es gab immer frisch gemachte Nudeln an der Nudelstation und es wurde jeden Tag frisch gegrillt, immer Hähnchen, Fisch, Burger oder mal gab es auch ganz frischen Schinken. Es gibt eine Kubanische Ecke mit einheimishcen Speisen, einiges ist wirklich fraglich aber anderes total lecker, wie Maistaschen oder gebratener Gemüsereis. Nachtisch immer viele Kuchen, Törtchen und Eis Das Frühstück war immer sehr lecker. Frische Pfannkuchen, Eier, Würstchen, Marmeladen....Joghurt Brot und kleine weiche Brötchen...alles da.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich (bis auf eine Putzfrau-Aufpasserin?! die immer ein unfreundliches Gesicht aufsetzte und nichtmals Hallo sagen konnte) Nach einigen Tagen wusste man was man am liebsten zum Essen trinkt und es stand schon am Lieblingsplatz (war aber freie Tischwahl) Englisch sprachen fast alle sehr gut, einige sogar deutsch und auch Italienisch. Es gab einein Miniclub, haben oft gesehen was für tolle Sachen die mit den Kiddis machen, echt klasse. Wenn einem beim Essen z.B Ketchup fehlte wurde sofort welcher organisiert.

• Gut
  • Direkt am tollen Strand, der jeden fast jeden morgen von Seetang befreit wurde, so klares und blaues Wasser habe ich noch nirgends gesehen. zum Flughafen waren es ca. 25 Minuten Der nächste Ort ist Varadero wo es auch shopping-Center, Märkte usw gibt, ein Shuttel fähret außer Sonntags 4x tägl. und macht 4 stops an verschiedenen Ecken.

• Gut

Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Animation, sowohl am Strand als auch am Pool. Spiele wie Volleyball, Wasserball, Kubanische Spiele, Tanzstunden, gymnastik usw. Ein kleiner Kritikpunkt: Wenn die Animateure nicht genug Leute hatten wurden sie etwas nervig, haben versucht zu bequatschen auch wenn man "Nein" sagte. Der Strand ist einfach nur ein Traum. weißer Sand, sauber, klares Wasser. Der Pool war auch sehr nett, nur als die Italiener kamen, haben sie ständig Getränke in den Pool (mit swim up Bar) fallen lassen, da war das Wasser 2 Tage trüb und man durfte nicht mehr schwimmen Sonnenschirme und Liegen sind Gratis genau wie Katamaran Segeln, Kajak und Tretboot fahren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, zunächst einmal würde Ich mag Ihre netten Kommentare bedanken. Wir freuen uns, Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen. Ich persönlich möchte Sie im Namen des Roc Hotels danken, dass sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Ich möchte anmerken, dass wir zur Kenntnis genommen Ihre Kommentare den Service zu verbessern. Noch einmal möchte ich danken, Ihre Kommentare helfen uns, Tag für Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu verbessern. Grüße aus Kuba Agustin Sainz Parrado Generaldirektor.