Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen

Es ist eine schöne, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Das Essen war im Prinzip gut. Im Buffetrestaurant war es sehr laut. Die Tischwäsche wurde hier nur einmal in der Woche gewechselt. Dementsprechend sah es dann nicht gerade appetitlich aus - daher auch keine Weiterempfehlung. In einem Spezialitätenrestaurant konnte man leider nur einmal pro Woche essen gehen.

• Unser Zimmer war recht groß mit sehr guten Betten. Die Klimaanlage hat ebenfalls bestens funktioniert. Ein paar kleinere Mängel wurden nach Reklamation umgehend behoben (zumindest teilweise). Der Zimmerservice war gut - täglich Reinigung, täglicher Handtuchwechsel, zweitägiger Bettwäschewechsel.

• Wie bereits erwähnt, war das Essen selbst nicht schlecht. Es gab Rind-, Schweine-, Hühnchenfleisch, viel Fisch Pasta, Gemüse, Salate, Obst. Allerdings war es in dem Buffetrestaurant sehr laut und die verschmutzten Tischdecken luden nicht gerade zum Essen ein. Die Tischmanieren von den meisten Gästen lies sehr zu wünschen übrig - hierfür kann das Hotelmanagement allerdings nichts. Mittags waren wir in der Regel im Buffetrestaurant am Strand - hier war die Geräuschkulisse nicht ganz so hoch und da keine Tischdecken vorhanden waren, war es etwas sauberer.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen ins Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Nach Varadero kommt man sehr gut mit dem kostenlosen Shuttlebus oder mit dem Varadero Beach Tour Bus. Nach Havanna sind es ca. 130 km. Herrlicher Sandstrand mit glasklarem Wasser.

Am Pool waren wir nicht, wenn wir vorbei laufen mussten war es allerdings sehr laut. Die abendlichen Show's waren sehr unterschiedlich - manchmal super, manchmal zum Davonlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Im Namen des Personals und alleine möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare danken. Danke, dass Sie es uns mitteilen. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal kommen können. Immer zu deiner Verfügung. Grüße, Tiziano Galasso. Generaldirektor