Catharina (19-25)
Sehr enttäuscht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Seit 2008 hat sich wohl einiges geändert (und verschlechtert :((() Restaurant echt katastrophal (keinerlei Service, nie gedeckte Tische..!). Die Kellner ignorierten einen mal 15 Minuten komplett. Haben uns nach paar Tagen schon selbst unseren Tisch abgeräumt und gedeckt, trinken haben wir meistens auch selbst geholt... Schimmliges und rohes essen! Als wir Schimmel am Essen hatten, haben wir die Kellnerin darauf hingewiesen. Die hat uns aber nur doof angeguckt und den Teller aus der Hand gerissen.. Hähnchen waren innen immer noch blutig :( Immer schmutzige Bettwäsche + Handtücher (blutflecken usw!!) Strandtücher gabs auch nur sporadisch... Der Strand wurde bei uns in 2 Wochen nur drei Mal gereinigt - dementsprechend sah er auch aus... Hat leider alles nur funktioniert wenn der Direktor anwesend war! Da gabs plötzlich Dekoration beim Essen, das Essen war warm (und nicht wie sonst eiskalt!). Und stört es normal nicht wenn das Essen nicht heiß ist, aber eiskalt muss es auch nicht sein! Die Tische wurden gesäubert und gedeckt und das Personal war plötzlich freundlich ;) wir waren schon öfter in der Karibik und wissen, dass dort alles länger dauert usw. Aber sowas hätte ich mir nicht erwartet. Wir waren wirklich enttäuscht und empfehlen euch, ein anderes Hotel zu wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools