Uschi (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Ort für sowohl Entspannung als auch Action

Gut

Großzügige familienfreundliche Hotelanlage, wohnen in Bungalows, eigener Strandzugang zum wunderschönen weißen Strand. Das ein oder andere Mal muss man ein Auge zudrücken, Sie im Urlaub in Kuba;)

• Gut
  • Die großzügig geschnittenen Zimmer haben einen eigenen, großen Balkon. Des Weiteren bieten die Zimmer ein großes Badezimmer, ausreichend Stauraum, Safe und Klimaanlage

• Gut
  • All inklusive Es sind mehrere Bars und Snackbars vorhanden

• Gut
  • Freundliches Personal, mehrsprachig.

• Gut
  • Halbinselmittige Lage, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Kostenloser Hotelshuttle ins Zentrum von Varadero

• Gut

Schöner Poolbereich inkl. Poolbar, mit ausreichend vielen Liegen und Badehandtuchverleih. Großzügiges Versorgungs- und Freizeitangebot. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Jetski Verleih. Delifinarium befindet sich in der Nähe. Kostenfreier Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Uschi, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung zu unserem Hotel geteilt haben. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, besonders für die Familien, die uns ständig besuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben. Beste Grüße