- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage zum Strand ist wunderbar und man wird nicht von Strandverkäufern auf unangenehme Weise belästigt. Der Kaffee zum Frühstück ist Glücksache, ebenso reife Früchte. Man sollte jedoch bedenken, daß der dort gebotene Luxus der einheimischen Bevölkerung ansonsten verwehrt bleibt, so daß meckern nicht angebracht ist. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Roland |
Liebe Gäste, vor allem wollen Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Ich schätze die Zusammenfassung der Dienste hat uns zu dem gemacht, die uns die Dinge zu verbessern, wird dazu beitragen, dass Sie uns entgegengebracht haben. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen danke für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zurückkehren und alle Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager