Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Roc Arenas Dorads immer wieder!

Das Hotel hat in allen Bereichen komplett überzeugt.Die Zimmer waren schön groß ( im typisch spanischem Stil) sauber und gepflegt.Wir hatten all inklusive und man konnte an diversen Bars und Restaurants alles genießen.Die Gästestruktur war relativ gemischt.Es waren überwiegend Italiener und Deutsche dort.Vereinzelt auch Kanadier und Mexikaner. Wir haben zwei Ausflüge a 2 Tage gemacht um soviel wie möglich von der Insel zu sehen, da Varadero nicht das typische Kuba ist.Wir haben eine Tour nach Havanna mit Übernachtung und Pinar del Rio ( Tabakanbaugebiet auf Kuba +Zigarrenfabrik) besucht.Der zweite Ausflug war Cienfuegos,Trinidad,Santa Clara und eine Dachungeltour durch das Collantestal.Lohnt sich auf jedenfall, da man soviel sieht. Alles in allem war es ein Traumurlaub und wir können das Hotel nur empfehlen

• Die Zimmer waren im typisch-spanisch -Stil eingerichtet.TV war vorhanden aber von uns nicht genutzt.Es gab glaube ich auch nur einen Sender dort.Klimaanlage hat super funktioniert, muss sie dort auch.Das Bad war groß und sauber.Die Armaturen waren etwas älter aber man darf auch nicht vergessen wo man ist.Wer puren Luxus will muss nach Dubai in ein 5Sterne Hotel.Es war wirklich alles sehr gut und gepflegt.

• Es gab ein Großes Buffetrestaurant in dem viele einheimische Speisen angeboten wurde,( viel Reis,Kartoffel,Schwein und Hühnchen)aber auch diverse Internationale Gerichte.Es war für jeden was da.Morgens wurden dort frisch Omlettes und PanCakes gemacht.Mittags und Abends Nudeln mit allen verschiedenen Soßen( man konnte es sich selbst zusammen stellen) und ein Koch hat jeden Tag verschiedene Sorten Fisch und. Fleisch gebraten) zu dem gab es noch 4 a la Carte Restaurants (italienisch,Kubanisch,Meeresfrüche und International) ( Reservierung vorab immer bis 12Uhr) Es gab in der Lobby eine Bar die 24 Stunden geöffnet hatte, zu dem eine Kaffeebar (7-23),eine Poolbar(10-18) und eine Strandbar(10-18).( an jeder Bar wurde mehr Rum als alles andere ausgeschenkt)

• Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur Top.Alle waren freundlich und hilfsbereit.Auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat hat man alles getan um uns einen. Traumurlaub zu bieten.

• Das Hotel lag super, der Strand war direkt am Hotel und die Stadt Varadero mit diversen Bars und Restaurants waren ca 5 min mit dem Taxi oder dem Stadtrundfahrt-Bus zu erreichen. Taxi 15 cuc für eine Fahrt und der Stadtrundfahrtbus 5 cuc für den ganzen Tag.der Flughafen Havanna lag ca 2Stunden mit dem Bus entfernt und Der Flughafen Varadero lt. Aussagen anderer Urlauber ca 20 Minuten.

Animation war jeden Tag, aber es war nicht aufdringlich und wer sich lieber ausruhen wollte konnte dies ohne Probleme tun.der Strand und der Pool waren einfach ein Traum.Wir haben den Strand und das Meer immer von 9-17:45 genutzt und dann nochmal kurz in den Pool um einen Drink an der Poolbar zubekommen.Die Atmosphäre wär überall super.Liegen und Sonnenschirme gab es genug und man brauchte nicht schon morgens um 04:00Uhr sich eine Liege reservieren.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im September 2014