Bernd (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Alte verwohnte Anlage. Zimmer sind dreckig und wurden während unseres Aufenthaltes nicht einmal gewischt. Gäste waren überwiegend Canadier, Russen, Franzosen und ein paar Deutsche. Wir hatten "All Inklusive" Nie wieder - Leute lasst die Finger davon!!!

• Sehr schlecht
  • Die Größe ist ok ..die Möblierung ist alt, kaputt und Schrottreif. Die Klimaanlage geht eigentlich nicht ist also auch Schrott. Minibar existiert nicht! Lediglich ein auslaufender verkeimter leerer Kühlschrank. Eine Kaffeemaschine oder. ahnliches existiert auch nicht. Der Duschvorhand war auf ein Stück Holz rauf geschoben und fiel immer wieder ab. Im Zimmer kuckten alte Nägel aus der Wand (hing vielleicht mal ein Bild) Matratzen waren dreckig und verkeimt, wir haben uns geekelt.. Das alles war das absolut letzte was man jemanden anbieten kann. Und die Frechheit das als 4 Sterne Hotel zu verkaufen war die Kröhnung!

• Das Essen ging eigentlich, Es war natürlich durch die vielen Menschen sehr laut. Gläser waren nicht Sauber. Ohne den obligatorischen 1 CUC gabe es auch nicht 2 mal etwas zu trinken (Bier o. Wein)

• Sehr schlecht
  • Wir bezeichnen dieses Hotel als das 1 CUC (Touristenwährung) Hotel... Zum Frühstück bekommt man 1 Tasse Kaffe.. will man, dass sich die Kellner bewegen und eine zweite Tasse Kaffe bringen dann muss man 1 CUC auf den Tisch legen und das fast immer und überall im Hotel. Wir bekammen nach der Rundreise ein total verqualmtes Zimmer ( 1 1/2 Stunden Wartezeit) und ohne Handtücher (Antwort, na dann müssen Sie eben lüften...) Handtücher gibt es erst Morgen...

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist gut (je nach Zimmerlage 100 bis 200m) Zum Flughafen sind es 45 min. Einkausmöglichkeiten nur mit kostenlosen Shuttle nach Varadero...

Wenn man ab 15.00 Uhr das Bum bum bum der Beschallung mag und aushält...Beim Pool haben wir nur gesehen, wie ein Mann morgens mit einem Eimer Chlor und Atemschutzmaske das Poolwasser desinfizierte

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Bernd