Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage mit gutem Essen

Das Roc Arenas Doradas war nach einer Rundreise unser Endhotel. Die Anlage ist nicht neu, aber trotzdem sehr gepflegt. Überall bemühen sich die Angestellte, dass dies auch so bleibt. Sicher freuen sich dir Angestellten über Trinkgeld, aber auch ohne sind sie sehr bemüht. Das Barpersonal war immer sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind hier die Daniels und Pepe. Es wäre auch super, wenn die Beachbar abends geöffnet wäre. Würde sicher gut angenommen werden.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, mit netten Balkon oder Terrasse. Das Bad ist in Ordnung. Die Amaturen sind nicht die neusten und Handtücher auch nicht. Zimmer war trotzdem immer sauber. Es gibt einen deutschen Kanal im Fernsehen.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war für kubanische Verhältnisse sehr gut. Große Auswahl. Fleisch , Fisch und Pasta kann an den Cookingstationen frisch zubereitet werden. Die A la Carter Restaurants sind zu Empfehlen, hier muss man mit der Reservierung aber schnell sein, weil die Lokalitäten eher kleiner sind. Sehr lecker sind auch die Burger bei der Snackbar. Hier bekommt man sogar noch Nachts einen kleinen Imbiss.

• Gut
  • Aus unserer Sicht, fehlt im Buffetrestaurant Personal. Zu den Stoßzeiten, ist das Personal kaum mit dem Abräumen hinterher gekommen.

• Mittig des Varadero Beach. Hoteleigener Shuttel nach Varadero Stadt. In der Nähe ist auch das Delfinarium.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir haben immer das Ziel das jeder einen schönen Urlaub hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen. Wir werden diese berücksichtigen, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Grüße, Tiziano Galasso. Generaldirektor