- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wenn man sich nicht zuviel erwartet kann man damit leben. Man muss über vieles wegsehen. das schlimmste waren die Katzen im Restaurant - HYGIENE GLEICH NULL - überall liefen die Katzen frei herum, mind.15 Stück, für Allergiker oder Menschen mit Katzenängsten ist es nix. Das Personal hat auch nichts unternommen- ich glaub die Katzen wurden gar nicht von denen wahrgenommen außer an zwei Tagen wo irgendwelche "wichtigen Menschen" da waren - an diesem Tag konnte man keine einzige Katze sehen. ich bin auch froh das wir nicht zur Hochsaison dort waren - sonst hätten wir nie einen Tisch mit sauberen Besteck gefunden - das Personal arbeitet stressfrei. Die Mitternachtssnacks sind das Beste - entweder war niemand da ab 23 Uhr oder man hat 15 Minuten auf seinen Bürger gewartet weil 1 Person vor einem war. Teilweise wurde man müde beim zuschauen wie die arbeiten ... Wir hatten ein Dreibettzimmer - wir haben uns über das dritte bett beschwert (man hatte angst es fällt zusammen wenn man es nur anschaut) es hat sage und schreibe 3 tage gedauert bis wir ein neues bekommen haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut