Christian (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für 1 Woche Badeferien.

Gut

Das Hotel wird hier bei Holidaycheck als Dreisternhotel geführt. Für uns neigt es jedoch eher der Klasse 4-Sterne-Hotel. Es wird nämlich viel geboten. All-inclusiv-Hotel mit gutem Essen, hilfsbereites und freundliches Personal, interessante Abendunterhaltungen und sehr schönem Strand. Für unsere Badeferien von 1 Woche war es genau das richtige.

• Gut eingerichtet mit guter Klimaanlage und TV. Wir haben immer gut geschlafen. Jeden Tag waren die Betten und das Badzimmer gut gereinigt.

• Gut
  • Lokale und internationale Verpflegung . Die Buffets mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Dessert etc. waren immer sehr reichhaltig vorhanden.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ist ideal, Gute Verbindungen mit Shuttle-bus nach Varadero und dem Panorama Beach Bus. Vor dem Hotel sind auch immer Taxis vorhanden.

Poolanlage und Strand schön. Wasser im Pool war etwas trüb. Entertainment sehr gut. Musik etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Dankbar, Herr Tiziano Galasso General Manager