Ich war bereits das dritte Mal hier, und habe mich wohlgefühlt. Probleme gab es keine. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das spürt man schon an der Rezeption, wo man von außerordentlich fleißigen, hilfsbereiten und liebenswürdigen Mitarbeitern betreut wird, die auch bei Problemen oder allgemeinen Auskünften schnell und kompetent zur Seite stehen. Das Hotel ist von mittlerer Größe, mit ringförmig um eine große Park- und Poollandschaft angeordneten, zweigeschossigen Gebäuden. Die Parklandschaft macht einen recht weitläufigen und gepflegten Eindruck. Mein Zimmer war wieder voll in Ordnung, der Zimmerservice ist gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Klimaanlage war fast neu und hat problemlos und geräuscharm gearbeitet, die Anlagen wurden vor kurzem komplett ausgetauscht. Am Tag gibt es vor allem am Pool Entertainment und kubanische Musik. Abends und in der Nacht ist in der Parklandschaft meist Ruhe, sodass man in Ruhe schlafen kann, ohne Discolärm, was ich als sehr erholsam empfunden habe. Jeden Abend gibt es eine Show, die mir meist zugesagt hat. Es gibt auch eine Disco, in der jeden Abend Musik läuft, leider tanzt jedoch dort kaum jemand. Die Musik, die am Pool und in der Disco läuft, ist spitze, aber den Tanzpartner muss man sich mitbringen. :-) Der Strand ist sehr schön, die Bilder vom Strand scheuen keinen Vergleich mit den einschlägigen Kalenderfotos. Er fällt flach ab, ist also auch für Kinder ideal. Ab und an läuft etwas Musik im Zugangsbereich, jedoch kann man am Rand auch fast ganz ohne Musik liegen. Ich finde diese gewisse Ruhe im Strandbereich gut, weiter so. Die meisten, die auf Kuba am Strand liegen, sind hier, um die Natur und die Ruhe zu genießen, die sie zu Hause lange nicht hatten, und das Meer und die Wellen zu erleben und ihnen zuzuhören. Die Liegen sind ok, weiße Plasteliegen, meiner Meinung nach sollten sie aber mit der Zeit gegen die bequemeren Liegen mit blauer Bespannung ausgetauscht werden, wie sie am Pool vorhanden sind, in Nachbarhotels gibt es diese bereits am Strand. Zum Essen: Ich kann hier nur etwas über das Hauptrestaurant sagen, das erst vor kurzem renoviert wurde. Das Essen ist reichhaltig und zumeist gut, allerdings hätte ich mir mehr Angebot an Fleisch gewünscht. Der Service ist gut. Der Kaffee ist nur löslicher Kaffee und nicht wirklich gut, richtigen, kubanischen Kaffee und Kaffeespezialitäten gibt es an der Kaffeebar, ein großes Lob für die Mitarbeiter dort, der Kaffee und Service sind Spitze ! Das Hotel ist meines Erachtens etwas für Familien und Reisende, die Ruhe und Entspannung suchen. Alles in allem habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Danke an alle und viele Grüße aus Deutschland.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Matthias |
712/5000 Lieber Jan, zuerst im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen Namen möchte ich Ihre freundlichen Kommentare zu danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich danke der Zusammenfassung Sie uns Ihren Urlaub gemacht. Unsere Maxime ist es, Exzellenz zu suchen, in jedem Service, den wir durchführen und Worte uns nur mit der Kraft füllen ihre erste Wahl zu bleiben. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen und können Sie persönlich zu unterstützen. Nehmen Sie meine herzlichsten Grüße. Agustín Sainz Parrado General Manager