- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht die Anlage einen guten Eindruck. Lage des Hotels ist ideal, hat direkten Strandzugang/ eigenen Strand und der innere Bereich ist sehr sauber und gepflegt; genug Liegen und Schattenplätze.
Übertünchter Schimmel an der Wand, weil außen das Fallrohr fehlt; Wasserhähne und Co. völlig versifft, mussten erst geputzt werden; Papierrollenhalterung fehlte der Querstab; Duschkopf war dicht vor Kalk; eine Woche nur kaltes Wasser; Terrassentür hatte keinen Griff und keine Verriegelung, nur eine Kette; Gardinen zerrissen und knittrig; einzig die Betten waren gut.
Umfangreiches Buffet, aber Speisen entweder zu viel oder zu wenig Salz, Fleisch hart; Spargel ungeschält; Kaffee aus Suppentassen; Essen mit Vögeln, die durch den Raum flogen; Salate konnte man sich selbst zusammenstellen; Sushi ... wer 's mag; vielfältiges Frühstücksangebot, aber nur stichige Butter, weil keine Kühlung, und schlotziges Rührei; Cola mit Insektenzulage im Strandrestaurant; Atmosphäre im großen Restaurant-Buffet wie in der Mitropa.
Die Leute sind bemüht, haben aber keine Ahnung von moderner Hotellerie! Auf meine Bitten hin wurden dann einige Missstände in karibischer Schnelligkeit beseitigt. Zimmermädchen und Rezeption immer freundlich, aber eben ungeschult. Es ist nicht die Aufgabe des Gastes, das Management auf Probleme aufmerksam zu machen!!!
Varadero ist nah für Shopping.
Animation war viel zu laut und es gab keine Unterbrechung zur Mittagszeit; Kinderbetreuung war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Hedi |
Sehr geehrte Kunden, wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns Ihre Vorstellung von unserem Hotel, unserer Organisation, unseren Dienstleistungen mitgeteilt haben (obwohl wir 2 Punkte erzielt haben). In unserem Hauptrestaurant servieren wir 4 Fleischsorten, die täglich serviert werden die Platte ist live und jeder Kunde kann das Fleisch nach seinen Wünschen zubereiten. Unsere Aktivitäten machen um 12.00 Uhr Pause und beginnen um 15.00 Uhr wieder. Während des Mittagessens spielen wir nur Ambiente Musik. Unsere Räume befinden sich in der Reformphase, aber wir werden die Erfahrungen, die Sie haben feststellen müssen, was passiert sein könnte, überprüfen und weiterverfolgen. Wir sind zu Ihrer Verfügung.