Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ankommen - Wohlfühlen - zuhause sein

Sehr familiäres Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Ankommen und sofort wohlfühlen! Essen und Trinken sehr ansprechend und abwechslungsreich.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer ohne direkte Nachbarn auf dem Balkon, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Die Möbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber den Charme ausmachte. Das Zimmer war ausgestattet mit 2 großen bequemen Betten. Das Badezimmer hatte eine Badewanne - der Einstieg war etwas hoch (ich bin nicht die Größte :-)) Es ist ein Duschvorhang angebracht. Das Badezimmer verfügt auch über ein WC und Bidet. Wir bekamen einmal täglich eine Flasche Wasser vom Zimmermädchen - 2 mal wurden wir vergessen, ich habe dann freundlich bei ihr nachgefragt und sofort eine Flasche erhalten.

• Es zu schaffen, dass bei 2 Wochen Aufenthalt Abwechslung auf den Tisch kommt, ist gelungen. Das Angebot war sehr reichlich, hier konnte man zwischen diversen Vorspeisen, Salaten, Haupt- und Nachspeisen wählen. Zum Frühstück konnte man sich ein Omelette frisch zubereiten lassen. Mittags waren wir meistens im Strandrestaurant und konnten die frisch gegrillten Speisen genießen. Es gab immer Themenabende mit sehr hübscher Deko.

• TOP TOP TOP Wir können gar nicht genug Lob aussprechen. Ob im Restaurant, Strandrestaurant, den Bars, der Strandbar, der Poolbar - alle waren stets äußerst freundlich. Wir haben uns nach nur einem Tag zuhause gefühlt. Auch wurden wir immer gleich wiedererkannt und es war auf Englisch ein Smalltalk möglich. Eduardo und Lissandra von der Strandbar haben uns nach Strich und Faden verwöhnt und waren immer gut gelaunt. Die Mädels und Jungs im Hauptrestaurant versuchten uns auch immer jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Auch im Strandrestaurant waren alle super! Wir hatten anfangs leider nicht sofort Strandhandtücher erhalten - konnten aber am Empfang nachfragen und haben innerhalb kurzer Zeit frische Strandhandtücher erhalten. Die Gärtner freuten sich auch immer über ein paar nette Worte und waren sehr sehr fleißig.

• Gut
  • Ab Havanna leider langer Transfer von 3 Stunden - nächstes Mal buchen wir den Flug nach Varadero direkt. Wir wollten einen Strandurlaub - ohne große Ausflüge zu machen. Das Hotel liegt ziemlich mittig auf der Halbinsel - bis Varadero sind es ca. 20 Minuten. Man kann schöne Strandspaziergänge machen - bis zum hinteren Ende geht man ab hier ca. 3 Stunden. Die Bushaltestelle der Touristenbusse ist direkt vor dem Hotel zu finden. Auch Taxis stehen immer zur Verfügung.

Im Hotel ist ein Fitnessstudio vorhanden. Massagen können im Wellnessbereich gebucht werden. Es ist Animation am Pool und auch am Strand vorhanden. Es wird aber keiner gedrängt mitzumachen, was uns super gefallen hat. Wenn man Animation und Entertainment möchte, kann man die Angebote gut nutzen. Wir wollten meist nur faul am Strand liegen :-)

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für all die Dinge, die Sie über Ihren Aufenthalt im Hotel sagen. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Wir sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über verschiedene Abteilungen zu sprechen, denen wir nochmals danken. Wir werden dem gesamten Team Ihre Kommentare übermitteln, die uns immer motivieren werden, unseren Kunden weiterhin das zu bieten, was sie von uns erwarten. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu haben, wir stehen zu Ihrer Verfügung. Ein herzlicher Gruß Handelsabteilung Hotel Roc Arenas Doradas