- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir machten Zwischenstation in Singapur, waren also nur 3 Tage dort (2 Übernachtungen), und suchten zu diesem Zweck ein günstiges Hotel. Das Hotel war ein Alptraum! Ich habe noch nie so kleine, vergammelte Zimmer gesehen. Fenster ließen sich nicht öffnen und waren dreckig, es gab auch nicht wirklich eine Klimaanlage, und wenn doch, war sie kaputt. Das Bad war schimmelig, das Zimmer müffelte. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir uns entschlossen, wegen mangelnder Hygiene lieber woanders essen zu gehen. Jedes dubiose Restaurant in Chinatown ist besser! Im Speisesaal waren Schädlingsköder frei zugänglich für Tiere und Kinder ausgelegt! Milch wurde ungekühlt gelagert. Mehr als ein dünner Kaffee war wegen Ekel einfach nicht drin. Zum vorhandenen (!) Pool kann ich nichts sagen, da wir ja nicht zum Baden dawaren, aber es lagen durchaus Gäste drum herum. Die Atmosphäre glich einer Industriehalle, die offene, kreisförmige Architektur wirkt bemüht, macht das Hotel aber hellhörig. Das Personal war trotz allem sehr freundlich und kompetent. Die Lage macht das Hotel zum Augangspunkt für Sightseeing und Essen... Fazit: zum Übernachten für völlig (!) anspruchslose Studenten ok, für längere Aufenthalte als 2 Tage, vielleicht sogar mit Familie, absolut nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht