Mit meiner Tochter habe ich 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und wir waren uns beide einig, dass wir unbedingt wieder kommen müssen. Beim ersten Betreten des Hotels waren wir sprachlos, so beindruckend ist der Innenhof mit dem kleinen Pool. Der ehemalige Pascha-Palast wurde in 8 Jahren sorgfältig restauriert und ist ein Kunstwerk marokkanischer Handwerkskunst. Das schönste war das Frühstück im Innenhof unter Limonenbäumen neben dem plätschernden Springbrunnen oder ein erfrischendes Bad im Pool. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es ist eines der besten Hotels, in denen ich bisher gewohnt habe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten jeden Komfort. Unser Zimmer hatte eine Loggia, die mit Gardinen ausgestattet war, so dass man diese als Teil des ZImmers nutzen konnte. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel sehr sauber.
Das Frühstück ist hervorragend, mit selbstgemachter Marmelade, Honig von eigenen Bienen und frisch gepressten Orangensaft. Wer Eier oder etwas anderes möchte, braucht es nur zu sagen und man bekommt es. Die selbstgebackenen Croissants sind die besten, die ich je gegessen habe. Der Koch zauberte jeden Tag ein frisches Menue, das himmlisch geschmeckt hat. Marokkanische Küche mit italienischem Touch. Unbeschreiblich lecker
Wir wurden rundum verwöhnt und ständig gefragt, ob wir etwas zu trinken möchten oder ob wir etwas bräuchten. Der Service ist sehr herzlich und aufmerksam und wir haben uns gefühlt, als würden wir in einem Privathaus Urlaub machen. Als wir am Abend gegen 23.00 Uhr ins Hotel zurückkamen, wollten wir noch eine kleine Erfrischungsrunde im Pool machen. Der Nachtportier kam sofort und brachte uns Handtücher, schaltete die Poolbeleuchtung ein und fragte uns, ob wir noch etwas zu trinken haben möchten. So etwas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt.
Die Lage ist sehr zentral und doch sehr ruhig. In 10 Minuten ist man am Djema el Fna und in einigen Minuten in der Medina.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist gepflegt und sehr sauber und liegt in einem schönen Patio mit Bäumen und Blumen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |