Wir wurden nicht enttäuscht.Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht.Hat nicht geklappt.Es waren dann 2 Doppelzimmer nebeneinander. Mitreisende waren unsere Tochter mit 2 Kindern im Alter von 3 u. 5 Jahren.Da das Hotel nicht direkt am Strand war,mußten wir ,um dorthin zu gelangen ,durch das Schwesternhotel zum Strand gehen,was überhaupt nicht tragisch war. Keine Angaben
Die Größe der Zimmer entsprach den 4 Sternen.Sogar die Putzfrauen waren estaunlich kreativ. Jeden Tag wurde ein anderes Muster aus den Schlafanzügen gebastelt. Daß der Fernseher zeitweise nur 4 deutschsprachige Programme hatte ,hat uns nicht gestört. Wir sind ja im Urlaub.
Schon das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.Weiter so ging es mit dem Mittag-u. Abendessen. Selbst im a`la carte Resaurant war alles perfekt. Außer,daß man sich dort anmelden mußte.
Vom Service bei der Anreise bis zur Abreise kann ich nur gut sprechen.Koffer wurden bis ins Zimmer gebracht u. bei der Abreise auch dort wieder abgeholt.Das Personal war überall hilfsbereit u. nie schlecht gelaunt.(Obwohl es Oktober war )Sogar beim Zimmerwechsel wurde gut gelaunt gearbeitet. Im Resaurant und in den diversen Snack-Bars bekam man alles was man sich wünschte.
Keine Angaben
Hier konnte man feststellen,daß der Sommer bald zu Ende ging.Lediglich die Kinder-disco war immer sehr gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Alfons u. Marie Luise |