Isabell (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten erst etwas Bedenken...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einigen vorhergehenden (schlechten) Bewertungen hatten wir etwas Bedenken. Bei der Anreise schienen unsere Bedenken zunächst begründet zu sein - das Zimmer war in keiner Weise gereinigt; Müll- und Essenreste der vorherigen Gäste füllten das Zimmer. Durch die Rezeption wurde uns sofort ein neues Zimmer organisiert. Das war sauber, ordentlich und von Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend. Am nächsten Tag bekamen wir sogar eine Entschädigung für den ersten Schock. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Lediglich die Rattanmöbel im Außenbereich waren teilweise durchgesessen/-gebrochen. Das Personal war weitestgehend sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld, wobei wir Ihnen am letzten Tag für die gute Bedienung gern noch unser restliches Geld gegeben haben. Das Essen war gut und reichhaltig. Unverständlich waren für uns die Beschwerden über geringe Würze - das ist nun mal bei Großküchen nicht so einfach. Es nimmt aber auch niemand krumm, wenn man sein Essen mit Salz und Pfeffer nachwürzt. Die Animateure waren ebenfalls nett und keinesfalls aufdringlich, was wir leider von denen des Nachbar-/Partnerhotels Abou Sofiane (in welchem man als Riviera-Gast ebenfalls die Bars nutzen konnte) nicht behaupten können. Der Wellnessbereich war einfach top. Die Poolanlage, Rutschenbereich und Strand sind gepflegt. Von Liegenkampf haben wir wenig mitbekommen. Natürlich haben einige bereits bei Sonnenaufgang Liegenbesetzer gespielt. Wir haben jedoch immer freie Liegen gefunden, auch wenn wir erst nach 10 Uhr zum Strand/Pool gegangen. Das Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Viele Aktivitäten (Freizeit-, Wasserpark, Quad fahren, Piratenschiff, Katamaran ...) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Stammgäste werden wir hier mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht. Dafür stehen einfach noch so viele andere Reiseziele auf unserer Liste. Vielleicht kommen wir irgendwann dennoch ein zweites Mal ins Riviera. Zusammenfassend sind wir mit unserer Hotelwahl zufrieden und können die negativen Bewertungen kaum bestätigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Isabell