Susanne (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist von außen sehr gepflegt. Lobby, Grünanlagen, Pool etc. ist ordentlich und sauber, kein Müll. Wifi gibt es nur in der Lobby weswegen sich dort va abends auch das halbe Hotel mit dem Handy versammelt hat. Vorsicht allerdings mit dem Wasser aus den Leitungen und somit auch bei Salaten und rohem Gemüse etc. Wir haben das leider gar nicht gut vertragen was sich wirklich die ganze Woche nachgezogen hat. Mehrere Reiseleiter vor Ort haben ausdrücklich zu uns gemeint mit dem Wasser könne man Zähne putzen - davon raten wir allerdings ausdrücklich ab. Die Gäste sind jeglichen Alters und hauptsächlich Deutsche, Briten und Russen. Uns sind allerdings keine negativ aufgefallen o.ä. Wie schon in der Bewertung vor mir muss ich sagen: Es war ein schöner Urlaub/schönes Hotel allerdings werden wir mit großer Wahrscheinlichkeit nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Dafür war es einfach nichts besonderes

• Die Zimmer haben sicherlich schon einige Jahre auf dem Buckel. Größe und Zustand ist aber trotzdem ok. Kühlschrank, Balkon mit Stühle und TV vorhanden. Bad und extra Toilette ebenfalls von Größe und Sauberkeit in Ordnung. Safe ist vorhanden - Schlüssel gibt es beim Checkin an der Rezeption.

• Das Essen ist sowohl im Speisesaal auch an den beiden Strandbars ( Strandbar, Bar und Animationen können auch vom Nachbarhotel Dessole Abou Sofiane mitbenutzt werden) sehr gut. Die Auswahl ist schon immer wechselnd, einige Gerichte bleiben aber natürlich die ganze Woche lang gleich. Eben ein typischer All inclusive Speisesaal bei dem sich die Gäste die Teller mehr als voll schlagen - wem das gefällt ist hier richtig. Gewürzt ist wenig, dafür stehen an jedem Tisch Salz und Pfeffer streuer.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren alle freundlich. Der Zimmerservice war okay, des öfteren ist mal was vergessen worden aber das war wirklich nicht weiter schlimm. Jeden Tag bekam man eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Geld umtauschen im Hotel auch problemlos und einfach.

• Gut
  • Zum Flughafen ca 35 Minuten Busfahrt, zum Hafen/Ortsinneren in Port El Kantaoui kann man entweder über die Straße oder über den Strand laufen. Beides ein gemütlicher Spaziergang von vielleicht 20 minuten. Taxis stehen immer vor dem Hotel - Taxipreise sind sehr gut. Es sollte allerdings vor Antritt der Fahrt ein Festpreis vereinbart werden.

• Gut

Strand war traumhaft. Selbst wenn man mittags um 12 kam hat man noch eine Liege bekommen. Animation auch nett gab vershciedene Angebote wie Boccia Bogenschießen Volleyball etc. Am Strand viele Möglichkeiten zum Wassersport bei externen Dienstleistern.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Susanne