Grösse der Anlage ok.Zimmeraufteilung ok,jedoch die Kleiderschranktüren u.Badtüren quitschen derartig das man immer wach davon wird.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Essen ist gut. Erreichbarkeit mit Handy is ok.Aber um ins Internet zu gehen,muss man im Vorraum gehen,is aber ok.Wetter war supper,hatten vom 2.10.-9.10.gebucht,immer 38grad,abends waren noch 25grad,aber hohe Luftfeuchtigkeit.
Zimmergrösse is ok,man geht ja nur zum schlafen hin.Türen vom Kleiderschrank u.Toilette quitschen sehr.Minibar wird aufgefüllt.Safe kostet Geld pro Tag,was man nicht wieder bekommt,also vorher sich erkundigen.Zustand vom ganzen Zimmer könnte besser sein.
1Restaurant,1Bar,aber ausreichend für d.Anlage.Speisen u.Getränke gab es genug,aber d.Qualität lässt zu Wünschen,habe mir eine Pilzinfektion zugezogen.Restaurant könnte einen neuen Anstrich gebrauchen.Essen ab es für jedes Land.Trinkgelder werden dort gern gesehen.
Personal sehr freundlich,sprachen Deutsch u.Englich.Zimmerreinigung war nicht gut,hat man nichts gesagt,wurde das Bett auch nicht bezogen.Läufer die im Zimmer gelegen haben,waren voll Haare,es wurde nicht gesaugt nur gefegt.Bäder könnten auch sauberer sein.
200meter zum Strand ist ok.Nächster Ort 3,5km gut zu Fuß erreichbar.Vom Flughafen is nichts zu hören. Einkaufsmöglichkeiten, kann man zu Fuß gehen. Ausflugsmöglichkeiten werden auch vom Hotel aus angeoten.
Freizeitangebote waren gut,blos d.Animation u.Musik am Pool waren zu laut.Disco war jeden Abend,aber d.Musik hatten wir vor 20Jahren gehört.Strand u.Pool waren sauber,am besten ist es am Strand,man bekommt dort immer eine Liege mit Auflage ohne zu bezahlen.Duschen am Strand?Na ja ,ich würde mich nicht unterstellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Cornelia |