Renate (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Renovierung der Zimmer unbedingt nötig

Schlecht

Im Grunde ein schönes Hotel,aber leider wird nichts zum Erhalt erneuert. Personal ist überwiegend sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist nicht herausragend. Sauberkeit am Grill ist gleich null,dass fett und Speisen noch vom Vorabend zu sehen.

• Schlecht
  • Mein erstes Zimmer war eine Katastrophe,alles sehr Renovierungs bedürftig . Das zweite war dann ganz annehmbar.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht besonders,jedoch kann man was finden. Die Sauberkeit am Grill lässt wirklich zu wünschen übrig,fett vom letzten Jahr an der Wärmelampe ,,Arbeitsfläche und Deko . Kellner sehr freundlich.

• Die meisten Kellner waren sehr nett und hilfsbereit,auch an der Rezeption freundlich und hilfsbereit,Zimmerwechsel war kein Problem.

• Man ist gleich in Port El Kantoui ,oder auch zum shoppen in 10 Minuten gelaufen. Wer gut essen möchte, kann ohne bedenken direkt gegenüber im Restaurant Bristol es sich gut gehen lassen. Sehr schönes Ambiente,gut und auch preiswert.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt,aber Animation gibt es nicht wirklich,was wir auch nicht benötigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018