- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein hat es mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist nach wie vor sehr nett und zuvorkommend. Ich wußte, was mich erwartet und wurde daher auch nicht enttäuscht. Das die Zimmer im alten Gebäude noch nicht renoviert wurden, war mir aufgrund von dem Neubau schon vorher klar. Mittlerweile hat der Direktor auch an Freundlichkeit zugenommen. Lobend zu erwähnen: Die Auswahl am Abendbüffet war trotz der geringen Gästezahl immer ausreichend und gut. Beim Frühstück könnte die Auswahl an Wurst ein wenig vergrößert und abwechslungsreicher gestaltet werden. Man wird aber immer satt. Alles im Allen haben wir bei sehr viel Glück mit dem Wetter wunderbare 11 Tage im Hotel verbracht. Noch folgende Anmerkungen: Der Anbau ist nun äußerlich fertig. Der Innenausbau im Neubau ist auch weitgehend abgeschlossen. Ende März soll alles fertig sein, was den Anbau betrifft. Die Zimmer im alten Gebäudetrakt benötigen dringend eine Renovierung, vorallem das Bad. Der Einatz einer neuen Badewanne und der Wechsel des Silikons täuscht nicht über den allgemeinen Zustand der Bäder hinweg. Die Teppiche hinter den Betten sollten mal beseitigt werden. Uns ist versprochen worden, dass die Zimmer 2008 nach und nach renoviert werden. Ich werde es, da ich auf jeden Fall wieder komme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut