Mirca (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hat sich verschlechtert!

Das Hotel hat sich vergrößert. Die Einrichtung ist super. Der Zustand vom alten teil ist so naja.Sauberkeit war OK. auch das All Inklusive angebot wr super. Handy erreichbarkeitt ist eigentlich super nur sehr Teuer! die beste reisezeit ist im August/September. Da ist es warm ab und zu mal sehr warm aber zu ertragen. Vorsicht ist geboten beim Fotografen. Der macht einfach ein bildwas man dann kaufen soll. Und das zu einem hohen preis. Auch wenn man abends das Hotel verlässt muss man auf die kleinen Kinder mit den Blumensträußen achten die sind sehr aufdringlich aber ein Tunesisches "Nein" hilft weiter! Auch die Kutschfahrten wrde ich nicht unterstützen. Einfach mal die armen Pferde angucken dann weiss man wovon ich rede! Und natürch noch mal meine Warnug wegen den Quallen! Das tut wirklich sehr weh und oft bleibt eine Narbe.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein nutzung. es hatte ein durchgeegenes Doppebett 1 große und kleine Couch, eine große Abage mit Spiegel, eine kofferabage und einen Schrank der sehr laut quietschte. Auch ein TV war vorhanden aber die ferbedienung musste man gegen eine kaution an der Wechselstube holen. es gab 4 deutsche sender. Dr Balkon war klein aber fein. Mit einem Tisch, 2 Stühle und eine Wäscheleine zum Trocknen.auch den safe der im Schrank ist konnte man mieten. Das Badezimmer ist von dem WC getrennt. Was ich persönlich sehrr gut finde. Weil wenn ich duschen möchte möchte ich nicht von jemandem gestört werden der aufs WC möchte!Die spiegel im Bad wurden nur verschmiert anstatt geäubert. das auffüllen von dem bademittel und der seife war immer schnell. Leider wurden die Handtücher abgeholt und erst 1-2 std später neue gebracht!Auch ein Fön der sehr alt aussah war vorhanden. Im immer gab es ein altes Telefon was ich nicht genuzt habe! Ich hatte wie Oben schon geschriebenmehrere Ameisen strassen auf dem Boden und auf der Großen Couch. Auch die Spiegel waren nur verschmiert. Der Dreck und die Socken vom vor gast waren noch unterm bett. Das laken wurde in 2 Wochen nur 1 mal gewechselt und auch Fußnagel reste und Fußel waren überall. Gesaugt wurde im Zimmer nie!

• Gut
  • Es gab ein hauptrestaurant, eine Poolbar, ein Itaienisches und ein Chinesisches restaurant. Alle sehr ansprechend. die angebliche strandbar die leider nur ein kleines dahin gezimmertes häuschen war ist bei uns durchgefallen. Unsauber, gefrohrene Cola und zum mittag nur ein Brot machten sie sehr unsympatisch! Das essen im Hauptrestaurant war sehr einseitig. 1 mal in der Woche gab es einen ''Tunesischen'' abend. Wo aber auch das selbe essen wie sonst erviert wurde. Nur halt andere süßspeisen. Sauberkeit war so naja. Oft waren die becherr gerade an der poolbar und an der so genannten Strand Bar nicht richtig Gereinigt!Mein Vater bekamm an der angeblichen Strandbar einen von diesen Einmal Plastigbechern der noch nach dem alkoholischen getränk des Vorherigen Gastes schmeckte! Wenn man dem Personal etwas Trinkgeldgibt bekommt man oft den selben Platz und muss sich nicht immer einen suchen. Auch die Getränke stehen dann schon bereit! eine Wasserflasche fürs Zimmer bekam man jeden Abnd uumsonst.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Auch die fremdsprachen kenntnisse waren super. Man kann ja nicht erwarten das man im Ausland perfekt Deutsch spricht! Die Zimmer reinigung war eher ein raus.Ich hatte mehrere armeisen strassen im Zimmer die nur weg gefegt wurden aberr nicht richtig beseitigt. Auch lagen noch die Socken vom vor Gast unterm Bett auch Fußnägel und Fußel. Gesaugt wurde im Zimmer nie.Auch das bettlaken wurde in 2 Wochen nur 1 mal gewechselt. der Balkon war auch sehr dreckig.Da lag die Ziegaretten asche vom Vorbesitzer des Zimmers 2 Wochen lang!Auch wurde mir ein Handtuch aus dem Zimmer entwendet! Mit Beschwerden wurde an der Rezeption gut umgegangen. Nurr mit dem Umsetzung haperte es etwas.

• Die entfernung zu Strand liegt bei etwas 500 m. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es genug Shopping möglichkeiten. Auch Discos,Golfplatz,Aquapark und Restaurants sind in der nahen umgebung. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Hotel so wie aussen.

es waren viele Freieit angebote Vorhanden wie z.b. wassergymnastig im Pool, wasser surfen, Banana Boat fahren und Parasailing.Das Interer haben wir nicht genuzt. der laden im Hotel ist sehr teuer auch der am Pool ist nicht gerade günstig! der Games raum ist sehr klein und der weg dorthin ist sehr gefährlich. Den Kinderclub haben wir nicht genuzt. Ja der Strand. sehr dreckig. Glasscherben,Ton scherben, Kaputte Plastik becher,Kronkorken, Papier und und und.Da waren wir sehr entäuscht von! Die Sonnenschirme waren sehr eng bei einander, s man sehr oft mit dem neben mann zusammen stieß.Das wasser war super! schön klar so das man sogar die Fische auf dem Grund beobachten konnte.Die liegen bekamm man vom Beachboy.Auch hier mit etwas Trinkgeld bekommt man immer den selben Platz!der gute man ist sehrr freudlich und unterhält sich gere mit den Gästen!Leider gab es am Strand weder ein WC noch eine Dusche! Man musste immer erst wieder hoch zur Poolbar! Und dann gab es noch Leute die ,die Dusche an der Poolbar zerstörten!Schimm solche Leute! Auf Quallen sollte man aufpassen die verbrennungen sind sehr schmerzhat!die kleinen quälgeister sind oft so klein das man sie übersieht.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im August 2009