- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel nie wieder. Sind als Paar über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel gewesen leider haben wir keine gute Meinung von diesem Hotel. Es war an Weihnachten von den Arabern ( Einheimischen ) Überbucht gewesen, es waren an 3 Tagen ( Wochenende )Tunesier in Hotel als Gäste. Es war die Hölle zu den Mahlzeiten ein geschupse und gedränge, an den Essensbueffetts sah es aus wie auf einem Schlachtfeld. Nach Beschwerde beim Reiseleiter wurde eine Reglung getroffen und 2 Zeiten für das Essen fest geleg. Die Europäischen Gäste um 12:00 und um 18:00 Uhr Es war einfach überfüllt wir haben nichts gegen die Tunesischen Gäste es war nur zu voll. Das Gala Dinner an Weihnachten und Silvester war das letzte,! ( dazu gebucht und auch extra Bezahlt wir dachen wir wären in einer Diskothek eine Unterhaltung war nicht möglich. Auch nach dem sich andere Gäste Beschwerten (es waren noch andere Nationen im Hotel )wurde nichts unternommen, uns blieb keine andere Wahl als das Restaurant zu verlassen das Essen war somit dahin. Auch wir gehören zu der Gruppe die dieses Hotel nicht wieder Buchen und weiter Empfehlen können. Schade für das Hotel
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht