Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel nie wieder.

Schlecht

Wir waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel und fanden es sehr schön. Das Personal war sehr freundlich ,essen war auch sehr gut und der Aufendhalt gefiel uns auch sehr gut. Aber dieses Jahr war alles anders, das Büffetessen war reduziert, Personal kann einem nur leid tun. Seid dem es unter neuer Leitung steht geht meiner Meinung nach das Hotel unter. Es werden jedes Wochenende für 3 Tage Tunesier ins Hotel geholt und das ist die Hölle. Man kam nicht an das Essen herran, weil man weggeschupst wurde. Nachher wurde es zwar auf 2 Zeiten aufgeteilt aber es war trotzdem nichts. Es war einfach überfüllt. Nichts gegen die Tunesischen Gäste, aber es war zu voll. Weihnachten und Silvester war der größte Reinfall, wir saßen zu 6 Leute am Tisch und wenn wir etwas sagen wollten, mußten wir schreien um etwas zu verstehen. Es waren auch nicht nur deutsche die sich beschwerten, es waren auch andere Nationalitäten. Es gab natürlich wie jedes Jahr die Stammgäste die alles bekamen was sie wollten. Also dieses Hotel ist nicht mehr weiter zu empfehlen.

• Zimmer sind soweit ok, könnten etwas sauberer geputzt werden. Aber die Putzfrauen werden ja nicht viel Zeit für ein Zimmer haben.

• Gastronomie ist gut. Die Bar ist ok.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist sehr gut.

• Die Lage und Umgebung ist gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014