- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von Außen schön aus und auch die Eingangshalle lässt auf einen schönen Urlaub hoffen. Schaut man sich aber genauer um, merkt man schnell dass alles ziemlich alt und heruntergekommen ist. Die Zimmer sind eine Zumutung, das Wort Sauberkeit hat dort keinerlei Bedeutung. Ein Wunder dass wir ohne schlimme Kankheiten zurück gekommen sind, so viele Keime die man dort vorfindet. Die Bäder sind mit Schimmel versetzt, fast täglich wurden Zimmer getauscht und Beschwerden gingen ein, aber die Rezeption nahm dies locker war ja nun schon an der Tagesordnung. Tunesien würde ich nicht mehr fliegen, weil uns der eine Urlaub echt gereicht hat. Wer Urlaub günstig machen will sollte die Türkei wählen, da waren wir im Mai bund es war super oder ein Hotel im Ort Hammamet wählen, dort soll es wesentlich besser sein. Selbst Leute mit wenig Anspruh kommen nicht auf ihre Kosten, da doch jeder auf wenigstens ein bisschen Sauberkeit besteht.
Der Föhn ist der Kanller, zum Glück hatte ich einen mit, denn der im Hotel ging am Tag nach 1minütiger Benutzung kaputt. Sauberkeit sieht vanders aus. Im Bad hatten wir Schimmel und so wie wir es mitbekommen haben, kam dies fastc in jedem Zimmer vor. Morgens wurden die Handtücher weggenommen und vor Uhr gabs keine neuen. Privatsphäre kennen die Putzfrauen nicht ob ein Schild draußen hängt mit bitte nicht stören oder nicht sie kommen trotzdem rein. Viele Gäste haben sich darüber beschwert. Klimaanlage ist super laut. an Schlaf war nicht zu denken, da es super laut ist. Niemals eine 4 Sterne Hotel!!!
Das Restaurant ging wirklich gar nicht. Alles ist dort dreckig, ich glaube die Tischdecken wurden nicht einmal gewechselt. Die gläser sind schmutzig, man darf darüber echt nicht nachdenken weil man irgendwie am liebsten nichts mehr Essen und Trinken würde. Das Essen ist eintönig, eigentlich könnte man sagen, dass es jeden Tag das gleiche Essen gibt. Das Obstbuffet ist der Lacher schlecht hin, Äpfel, Birnen, Granatäpfel und Datteln....und dank der stumpfen Messer kann man sich das Obst nicht mal aufschneiden. Salatbuffet besteht aus ganzen Gurken, Möhren und Salatköpfen.. Gratis gabs Magenkrämpfe und Durchfall dazu.
Das Personal ist wirklich nett, wir haben keinen Einzigen erlebt der unfeundlich war.
Der Strand ist wirklich das, was alles rausholt. Man hat einen feinen Sandstrand und auch der "Zugang" zum Meer ist top. uf Badeschuhe kann man gern verzichten :). Außerhalb der Hotelanlage stinkt es irgendwie permanent nach Gulli und ziemlich verdreckt ist es auch überall. Es gibt nicht wirklich etwas, was lohnenswert wäre sich anzugucken und die super nervigen Verkäufer, Taxifahrer oder sonstige Einheimische somit zu ertragen.
Pool war recht okay, wir waren aber immer am Strand und nur mal kurz dort daher kann ich dazu nichts negatives schreiben, da mir nichts aufgelaffen ist. Wir haben keine Annimationsshow gesehen, weil man Ewigkeiten warten musste und es super langweilig war sich bis dahin die Zeit zu vertreiben. Annimation fand Nachmittags statt .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Madlene |