Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren mehr als überrascht!

Gut

So stellt man sich seine private Villa an einem solchen Ort vor! Architektonisch wie ein kleiner französicher Herrschaftssitz ausgeführt. Die Bauausführung ist auch für deutsche Verhältinisse gehoben ! Das Hotel hat auch mittlerweile 4 Sterne - Ich würde sagen 4 Sterne Superior. Allerdings ist das parken echt schwierig. Es ist kaum Platz. Man kann in 2 Minuten zur Schiffsanlegestelle gelangen, wo regelmäßiger Schiffs-Verkehr auf dem See und zur Inssel angeboten wird. Wir haben uns ein Führerscheinfreies Motorboot ausgeliehen, und den See auf eigene Faust vom Wasser aus erkundet. Wir wurden direkt am Hotel mit dem Boot abgeholt, und zurückgebracht. Einfach toll !

• Sehr schöne zimmer mit toller Aussicht. Modernste Technik - LCD Fernseher, Safe, Haartrockner und ein modernes Bad mit Regendusche und Glaswand. Die Möbel sind im französischen Renaissance Stil gehalten. Sehr hochwertig.

• Es gibt nur Frühstück in diesem Hotel. Angepasst an die Gäste hoher Mitteleuropäischer Standard mit frischen Säften, Milchprodukten, offenen Marmeladen, gute Brötchen ! Frisches Obst. Alles sehr schön angeordnet. Man kann auch auf der Terasse näher am See frühstücken. Ein frischer Capuccino wird gerne serviert. Man kann auch Eierspeisen frisch bestellen.

• Das Personal spricht perfekt Englisch. Eine Dame vom Frühstücksservice kommt sogar aus Baden Württemberg. Vor allem die Chefin Antonella ist sehr lebendig, und stets bemüht, es den Gästen in Ihrem Haus so schön wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. So sauber, wie man es sich auch zu Hause wünscht.

• Die Lage ist ein Tarum, nur durch einen kleinen Garten vom See getrennt mit eigener Anlegestelle für Privatboote. Die Aussicht war von unserer Suite im Dachgeschoß mit Dachterasse einmalig auf das andere Ufer, und die naheliegende Insel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner gepflegter Pool ohne Kinderbereich. meist waren die Liegen ausreichend, da nicht alle Gäste im Haus den Tag verbrachten. Mountainbikeverleih im Haus.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt