Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in Zentrumsnähe

Großes Hotel mit toller Gartenanlage. Das Wetter war Ende März grundsätzlich stabil bei ~22 Grad. Der Pool war noch kalt, aber wenn man sich getraut hat, war es erfrischend. Das Spa bietet ein tolles traditionelles Hammam für ~37€ an. Geldwechseln ging problemlos an der Rezeption. 6x/Tag geht ein Shuttlebus in die Stadt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Drinks, das Frühstück und Mittagessen toll, Abendessen war okay. Alle öffentlichen Bereiche sind sauber. Abwechslungsreiches Animationsprogramm auch vorhanden.

• Das größte und geräumigste Zimmer, das ich je hatte! Mit eigner privater Terasse und abgetrennter Toilette vom Rest des Bades. Mit Regendusche und einem Safe.

• Frühstück und Mittagessen waren top, das Abendessen war nicht so unser Fall. Die beiden Themenrestaurants waren unserer Meinung nach qualitativ unzureichend. Aber das ist ja subjektiv. Wir wurden immer satt und das ist, was zählt.

• Unfassbare nette und zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob Rezeptionisten, Kellner, etc. Alle lesen einem den Wunsch von den Lippen ab und arbeiten hart. Immer für Fragen offen.

• Ungefähr 30 min mit dem hoteleigenen Shuttle Bus von der Innenstadt entfernt. Hat super geklappt. Ruhige und sichere Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann sich bei der Animation verschiedene Brettspiele ausleihen und jederzeit Volleyball, Tischtennis, Boule usw. spielen. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Programm gibt es natürlich auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anna-Lena, die schönste Belohnung ist es, zu erfahren, dass ihr eine tolle Zeit hattet. Vielen Dank! Wir freuen uns schon sehr darauf, euch wiederzusehen. Einen schönen Tag noch! Herzliche Grüße, Hotel Riu Tikida Palmeraie Online Reputation Management