Khalil (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • StadtRiu palmerie ist nicht mehr das was mal war

Das Hotel ist wunderschön Alle sind sehr freundlich Zimmer sauber Aber die Küche ist sehr schlecht geworden ich kenne es nicht so Auswahl sehr wenig und wenn dann einmal Fleisch gegeben hat war es durch und verbrannt

• Große Zimmer sauber

• Sehr schlecht keine Auswahl es gab nur eine Sorte Käse Mittags und abends war keine Auswahl es war ein Kantinen essen

• Sehr freundlich

• Ist super traumhaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War gut

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Khalil

Sehr geehrter Khalil, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub erneut das Hotel Riu Tikida Palmeraie wählten und sich nun die Zeit genommen haben Ihre jüngste Erfahrung mit uns zu teilen. Schön, dass Sie unseren freundlichen Service loben und unsere schöne Lage sowie Ihr Zimmer positiv in Erinnerung behalten haben. Bezüglich der Speisen, tut es uns leid zu hören, dass wir dieses Mal nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und Sie so unzufrieden mit Ihrem Menü waren. Wir können Ihnen nur zustimmen, dass Essen nicht anbrennen darf. Seien Sie bitte versichert, dass wir uns allergrößte Mühe geben, für eine gute Auswahl an leckeren regionalen und internationalen Spezialitäten zu sorgen. Da wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen, haben wir diese bereits intern mit unserem Chef und seinem Team ausführlich besprochen. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns bei einem erneuten Aufenthalt in unserem schönen Hotel zu beweisen und Sie genauso zu begeistern, wie wir es in der Vergangenheit getan haben. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Palmeraie Online Reputation Manager