- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 4. Aufenthalt spricht für das Hotel, Leistungen und das Personal. Eine phantastische Hotelanlage etwas außerhalb von Marrakesch, jedoch mit dem hoteleigenen Bus (kostenlos) ist das Herz von Marrakesch nach 30 minütiger Fahrt erreichbar. Sei es die Abwicklung an der Rezeption oder aber der Aufenthalt in einem der 3 Restaurants, Besuch der Bar oder das Faulenzen am Swimming-Pool - das Personal verwöhnte die Gäste und lies jeden Gast spüren, das er ein besonderer Gast sei. All inclusive in sehr guter Qualität, Zimmer sehr großzügig gestaltet, dezente Animation, großzügige Pool-Anlage (Pool-Tücher incl.), Hallenbad und Fitnessraum (intakte Geräte) vorhanden, sehr zuvorkommendes Personal sowie ein sehr netter Direktor (Roi), der überall präsent ist und die Fragen der Gäste jederzeit beantwortet. Riu Tikida Palmeraie - wir sehen uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Buchalla, Birgitt |
Lieber Gast, Vielen Dank, für den positiven Kommentar über Ihren vierten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Bedenken vor der Reise Ihren Urlaub genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Tikida Palmeraie Online Reputation Manager